注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

李咏不愿上春晚的真正原因  

2009-11-12 09:57:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每年年底的文化大餐——央视春晚,可以说是千呼万唤始出来.而每年春晚的主持人颇有争议。在每年的春晚主持人队伍里李咏的争议最为强烈。从天生的相貌到自己设计的花哨西服和蓬松卷曲的头发,脸上时常挂着他那标志性的笑容。

 

曾经发誓“不出书”的李咏还是食言了,“想在四十不惑的时候留点自己的东西”,李咏玩票性质的新书《咏远有李》昨日在北京首发,这部自传抖出了不少李咏和“老板妻子”哈文的故事以及李咏在央视主持节目的幕后,“荧屏上我在装,书中是真实的我。”对于虎年央视春晚,李咏坦言自己“兴趣不大”。

 

此消息颇为震惊。有人说李咏说这话的时候有几分底气不足的感觉。因为春晚的总导演的各方面严格要求,李咏并不是最佳的主持人选,也许是李咏早已明白自己的位置岌岌可危,才会如此提前张扬。一招“一箭双雕”,一是可以想发发威,给自己壮壮声势,毕竟勇哥的支持者也是很多的,再来,就算自己名落孙山,也不会没面子,人家早就说了嘛,不上春晚。

 

其实不然,我知道李咏是个有原则的人,他坚决不做那种“傀儡”式主持人。从语言风格到外在打扮,李咏都坚持自己的“个性”,观众喜欢他的幽默诙谐的主持风格,就是对他的认可,对他的支持,比任何金钱都重要,所以李咏不上春晚,是不想牺牲自己的个性和原则问题,李咏在主持界里确实是个另类,争议颇多,但至今李咏仍未在外表上做出任何的改变,这就是李咏的原则。

 

李咏不是争强好斗的人,外界传言李咏的身价是5亿,其实,李咏一年的工资收入也就几十万元,他本人也曾经多次流露了知足常乐的心态,钱够用就可以了,大多时间在家照顾孩子和老婆。在这样一个商业社会下,面对各种各样的评比,李咏都是以一颗平常心对待,把工作做好,把孩子教育好,把老婆哄好他就知足了。”

 

去年李咏没有主持春晚,各界对于李咏主持风格有颇多非议,最多的是李咏主持风格和穿衣风格备受争议,或许正是这些原因导致李咏无缘去年春晚,但李咏不能为了上个春晚就改变自己的风格,自己的原则,那不是李咏的风格,所以李咏才豪言壮语的说出“我对春晚不感兴趣”。

 严正声明:后记原创文字,无良媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

 ­娱乐策划、评论 约稿、艺人宣传、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

热文推荐:

 歌手陈琳跳楼自杀的真正原因

文强包养的女星竟然是这些

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

亚姐罗曼绮“洗澡门”视频全集

  评论这张
 
阅读(11205)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017