注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

哥买的不是加湿器,是健康  

2009-11-19 10:11:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是一年冬来到,无论是四季分明的北方还是温暖常春的南方,相信都已经领教过今年冬天的寒风威力了。到了冬季,大雪飞舞,寒流聚集。很多人开始在办公室里用空调,回到家里是暖气,虽然得到了温暖,但随之而来的确是对身体的伤害,所以身边准备一台加湿器是很有必要的。

  毕业后在女朋友的督促下我买了一套楼房,这不最近刚搬进来还有点不习惯,女朋友还出现了口干,身体瘙痒,汗。原来楼房也有楼房的不好,太热。上星期老妈给送来个加湿器,用了两天就伤心了,用了以后,电视上,电脑上都沾了一层白粉!更汗。不带过滤的加湿器,老婆的健康最重要,所以二话不说,再换一个。

这里套一就网络俗语:“我购买的不是加湿器,是健康。所以再三考虑还是选择了刚上市的新款美的加湿器。因为对抵制流感有一定的效果,有专家表示,当空气的湿度低于35%的时候,流感病毒的存活时间可以超过24小时;而当环境湿度超过50%的时候,流感病毒的存活时间不会超过十小时。更为重要的是,如果在加湿器中添加一些板蓝根之类的药物,那么预防流感无疑就会取得双倍的效果。呼和浩特甲流这么严重,不得不预防。

 女友说美的加湿器的“双向过滤”起个很大作用,不用每天起来第一个干的活就是电脑上飘下的白粉,而且我也发现这个加湿器真的挺好的,声音比以前的小多了,也不影响我们正常休息了,女人嘛,最在乎的就是外表,回家有个舒适的环境让自己心爱的人去感受自己,那是男人必须的。男人对女人好,要放在心上,而不是床上。

 女友说我们家的品牌有多了,确实如此。买上了万科的房子,买上了APPLE的电脑,买上了宜家的家居,这不又买上了美的的家电,我和女友的消费目标是:要不不买。要买就买有质有量的好品牌,北方已进入寒冷季节,室内室外温度反差较大,如果你还没有为自己心爱的人送上加湿器,那就等于还没带回健康。

 女人都希望在平凡中被呵护,被爱着,甚至被感动。你温存的点点滴滴一定能让她闻到幸福的芳香。其实女人要的幸福很简单。你要耐心的对你的女人好,不需要如火山火热,也不需要如海浪汹涌,细水长流就足够让她幸福一辈子。

  评论这张
 
阅读(11729)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017