注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

金马影后李冰冰赢的如此憋屈  

2009-11-29 12:58:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金马奖揭晓了,毫无悬念的李冰冰成了影后,早已拿奖拿到手软的周迅却意外确定不出席金马奖了,据知情人士透露,此次金马奖早已内定为李冰冰了,所以周迅看得很淡,也不在乎再夺得这一次影后,所以把更多的机会让给了李冰冰,当有人问周迅确认是否知情金马奖已经内定李冰冰之时,周迅一笑了之,说无所谓,这让李冰冰情何以堪,难道李冰冰赢的如此憋屈?

 

多年来,不只在华谊兄弟,在整个华语影坛,周迅和李冰冰都是公认的偶像加实力派。而最近观众对周迅的评价更多的是拿她的绯闻说事,《风声》周迅的表现正常,并不感到奇怪,周迅本身就具备了这个驾轻就熟的实力,而对于李冰冰来说更多则是演技说事。她在《风声》里的角色绝对是她这么多年演艺生涯的一大突破,尤其是她片中遭黄晓明演的角色脱光衣服检查身体的一幕重头戏,可谓李冰冰演艺之路的一个里程碑,

 

其实李冰冰赢就赢在了突破上,李冰冰在《风声》中和以往的角色相比,这次李冰冰演的角色绝对有突破。为了达到导演对角色“处于夹缝当中的焦灼压抑”的定位,从来烟酒不沾的李冰冰也首次破例抽烟、喝酒。而为了找到戏中李宁玉酒后的状态,李冰冰还特地自己买酒喝找感觉,等于是通过折磨自己来找到那样的感觉。其实很多地方完全超越了以往表演的层次。

 

无可否认周迅表演是成功的。但是金马奖评的是表演奖。反看李冰冰,在她从影那么长时间后确实成长不少。云水瑶的成功不是偶然的,这次的表演更是一大证明。风声中李宁玉的戏份是更多的,但李冰冰的发挥每一个细节都表现都那么出彩。无论是细致沉着的研究电码,还是对姐妹的那种呵护和痴情,或是为爱宁可牺牲尊严,内心的崩溃,酒席上对敌方的痛斥等等,无一不是精彩绝伦。熟悉李冰冰的朋友惊喜地发现李冰冰演技无论是纵向还是横向都有了极大的飞跃。
 

李冰冰获得金马影后那是实至名归,在上台领奖时,李冰冰哽咽动情落泪,鞠躬感谢评委说到“你们辛苦了”。台上她哭的比以往更厉害,或许因为自己赢的很憋屈,原本可以和周迅在这里一决高下,可周迅却一笑了之,扬起高傲的头缺席金马。李冰冰确实赢的憋屈,不过演技的突破还是摆在那的, 金马影后实至名归。

  

严正声明:后记原创文字,无良媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

 ­娱乐策划、评论 约稿、艺人宣传、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

热文推荐:

 歌手陈琳跳楼自杀的真正原因

文强包养的女星竟然是这些

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

亚姐罗曼绮“洗澡门”视频全集

  评论这张
 
阅读(9655)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017