注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

揭密杨子与黄圣依离奇的男女关系  

2009-11-03 22:07:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭密杨子与黄圣依离奇的男女关系 - 后记 - 后记

 

最近一条普通的财经新闻,却揭秘了一段一直被隐藏的娱乐新闻。黄圣依绯闻男友杨子公司的招股书上赫赫发现了杨子一直“隐藏”的其妻子陶虹和女儿杨海润的名字。原来杨子早就已婚,还生一女妻子曾是复旦大学校花,曾在杨家族集团中掌管销售和进出口部门,现为巨力索具高管,为巨力索具国际业务北美区销售总监。但人们好奇的并是不是杨子的老婆与杨子五亿身价,而是一直陪在他身边的黄圣依。

 

有人问杨子与黄圣依到底是什么关系,这还真的不好说,毋庸置疑,杨子是有钱人,加长悍马,45亿年的宝石戒指,45美元一张的名片,而黄圣依什么也没有,一线明星她刚探上去,票房就不用说了比演技还烂。至于唱歌你听了就知道,不过炒作绯闻还是蛮多的,那和杨子过从甚密的黄圣依又是何身份呢?

 

上下属关系。最近在巨力索具的招股书中,有黄圣依的名字。文件标明,黄圣依的身份是巨力索具控股股东巨力集团子公司巨力影视传媒有限公司的股东之一,在1亿元注册资本中占有30%的股份。而在巨力影视的网站上,黄圣依的身份被定义为“总裁”。难道真是上下属关系吗?不看不可能,因为有杨子的地方就有黄圣依,两人俨然一副神仙眷恋的身份出现在大家面前。

 

黄圣依是第三者。如果黄圣依真的是小三,那绝对堪称娱乐圈最牛小三,现在有杨子的地方就有黄圣依,而且杨子黄圣还还高调公开过爱情:我们不学刘德华。说实话,真没见过黄圣依那么高调的第三者! 而且这段高调的感情产生了“爱的结晶”,那便是杨子为黄圣依酝酿的巨力影视公司。

 

朋友关系。这点绝大不可能,种种迹象表明,杨子和黄圣依只是合作关系”的说法不靠谱。既然如此,二人又何不早将事件澄清,非要让人们三天两头地猜测和追问呢。说实话,看到他们在镜头前一边装亲密,一边说"我们只是朋友。"实在是有点反胃了,现在就等着不知道是黄圣依利用完杨子先把他踢了,还是杨子玩腻黄圣依把她甩了。

 

互相利用。这是最有可能的,黄圣依以前抱着星爷的大腿大红大紫,现在与星爷闹僵后,她不得不另找他人。黄圣依是个女明星,还是个漂亮的女明星,能找个女明星做女朋友是一件特别有面子的事情,说明我是个特有钱特有地位的人,杨子是这样想的。杨子是个有钱人,还是个长得不丑的有钱人,能找个有钱人做靠山传绯闻,就不愁没钱赚了,黄圣依是这样想的。于是,两人惺惺相惜,出双入对。杨子现在成立了自己的影视公司,公司里所有的戏都有他和黄圣依做男女主角,互相抬高身价。

 

近几年在网上看了不少他们的甜言蜜语与亲密镜头,一直以为他们是恋人,没想到,一纸招股书让一切真相大白。杨子和黄圣依完全可以说他们的恋情都是炒出来的。现在看来媒体被他们利用了,牢牢的抓住这点相互抬高身份。

  评论这张
 
阅读(490)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017