注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

谢娜+欧弟山寨“康熙”东施效颦  

2009-11-03 08:42:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢娜+欧弟能否让“康熙”真来? - 后记 - 后记

 

山寨孵化器芒果台据说最近又在酝酿中,这次要山寨“康熙来了”。最近有知情人士称,由小S与蔡康永主持的王牌综艺节目《康熙来了》被湖南卫视纳入了山寨的范畴,而且该档脱口秀节目的主持人很有可能由谢娜和欧弟担任。而且“节目会越来越‘辣’,破除传统女性主持含蓄、端庄的特点,以大胆、搞笑的风格出场。”

 

一档“不大正常”的谈话节目。因两个风格截然不同的主持人,相辅相成地制造出极高的娱乐效果,而成为许多观众心目中的至爱,不仅是在台湾,就是在中国大陆,《康熙来了》同样有超人的受欢迎度,尤其是喜爱网上冲浪的年轻朋友,更是对其大大吹捧,认为其“轻松不下流,八卦不无耻”,两位主持人各有无穷魅力,蔡康永时而不乏睿智的惊人之语与小S“聒不知耻”的无厘头搞怪相映成趣,颇能得到观众的认可和喜爱。

 

 谢娜+欧弟能否让“康熙”真来? - 后记 - 后记

 

事实上《康熙来了》不过是“老歌老唱”,一个或几个明星作嘉宾,一两个主持人则代表观众向他们提出一个又一个或八卦,或煸情,或逗趣的奇怪问题,同样也是为了满足观众对明星们私人生活的窥视欲,寻找到明星的弱点以平衡自己的心态,或是发现明星身上未被开掘出的闪光点从而受到启发与教育。

 

其实有时候观众看的并不是节目包装如何精美,节目形式如何新颖,节目内容如何专业,观众更容易被节目主持人的特质所吸引,从而喜爱具体的人。而主持人所表现出的各种特性正是节目风格所在。因此,电视节目以主持人个人风格定型为特征的表现方式。《康熙来了》为何比其他节目 “傲视群雄”,那就是——主持人!即蔡康永和小S。正是这两个“神奇”的人物,才使得“老歌”唱出了新意,他们共同合力打造出了“康熙来了”这个品牌,形成了特有的“康熙”风格。

 

如果以为找到了谢娜+欧弟做主持人就树立起了节目的风格,那就大错特错了。靠模仿永远走不下去,要建立一个长期属于自己的品牌,主持人无疑应是节目的核心,所以要想康熙来的真实,就必须让谢娜模仿小S,让欧弟学习蔡康永,而且达到一定高度,然而这个高度有一定的难度,《康熙来了》已经成功地得到了观众的肯定和认同,再难以被其他电视台模仿它的模式。还有消息说用郭敬明去主持,文雅书生郭敬明和活泼调侃的谢娜搭档,只会画虎不成反类犬。

  评论这张
 
阅读(596)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017