注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

周立波婉拒春晚的真正原因  

2009-11-09 18:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多时候,即使你知道机会摆在你的眼前,但是你还是不可以接受。原因很多,我觉得周立波的事件,除了本身档期已满以外,力不从心也是一方面的。挤破头,也要上春晚!对于不少艺人来说,上春晚意味着一夜成名的巨大可能,然而对于近两年红遍上海滩的“海派清口相声”演员周立波来说,春晚这块“香饽饽”似乎并非那么有吸引力。

 

 前天,央视虎年春晚总导演金越带队的导演组赶赴上海,力邀周立波上春晚,与郭德纲、朱军同台演出。面对春晚伸出的橄榄枝,周立波却以档期已满为由婉拒,令无数人跌破眼镜。周立波与郭德纲,一个是海派相声的佼佼者,一个是京派相声的领头羊,这两人同台演出,再加上央视名嘴朱军穿针引线,必将成为春晚一大看点。

 

 然而周立波还是不吃那一套,始终不愿意低下来让全国人分享他的快乐,为什么周立波不上春晚,首先与搭档有关系,刘仪伟在拍《火星宝贝》的时候就想到了红的发紫的周立波,邀请其客串,但周立波相当地摆谱,开出千万天价,刘仪伟自然付不起。《火星宝贝》剧组后来邀请郭德纲客串,郭德纲一口答应,完全不计较片酬,周立波对郭德纲的行为,自然有心结,骂郭德纲是臭大蒜,周立波现在完全不和郭德纲同台,看来周立波和郭德纲开始是结下梁子了。

 

东北赵本山,京津郭德纲,浙沪周立波,三张名嘴,各自娱乐各自的群体,此话一点也不假,没有必要相互挤兑相互打压,百花齐放是好事。赵本山做的比较好,郭德纲偶尔闹点小动静,但周立波喜欢占山为王,一个人开创一种曲艺门派,并一炮打响,周立波是第一人,所以他很红。

 

周立波确实很红,但站在春晚的舞台上,他未必能放出光芒,与赵本山,郭德纲相比。周立波差的还很远,只是一个占“海”为王的寨主,赵本山有了本山集团,郭德纲有了德云社,而周立波这是一个地方笑星。三个人的差别,代表了南北方文化的差别,周立波的含蓄,只适应上海人的矜持,所以聪明的周立波绝对不去东北,甚至连春晚也不去,因为那里根本不适合他。所以周立波只为上海观众不为全国观众还是力不从心。

 

严正声明:后记原创文字,无良媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

 ­娱乐策划、评论 约稿、艺人宣传、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

热文推荐:

 歌手陈琳跳楼自杀的真正原因

文强包养的女星竟然是这些

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

亚姐罗曼绮“洗澡门”视频全集

  评论这张
 
阅读(8092)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017