注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

臧天朔六年后还是一条好汉?  

2009-12-01 15:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

臧天朔被判了,被判了六年。到目前为止是六年,(臧天朔不服上诉)六年之后,臧天朔会是什么样子,或许洗心革面,出来还是一条好汉。可是6年之后的娱乐圈,能否洗净污浊,明星们能否具有良好的法制意识与社会责任感,成为这个社会真正的偶像呢?

 

27日,北京市第二中级人民法院对歌手臧天朔等涉嫌聚众斗殴造成一死三伤的案件进行了一审判决,臧天朔获刑6年,在短短15分钟的庭审过程中,臧天朔亲口否认曾授意吕长春等打架,而吕长春的证词却是臧天朔说“能谈好就谈好,谈不好就打”。而由于刑期太长不满一审判决,臧天朔家人已经决定上诉,并请来京城刑事辩护律师中最有名气的许兰亭律师接手。

 

 纵看这几年的娱乐圈真可谓是乌烟瘴气,鱼龙混杂。明星衣着光鲜的外表下,究竟藏着多少不为人知的龌龊事?潜规则、吸毒、涉黑,每天关于明星的爆料总是不绝于耳。出狱后的臧天朔能否痛改前非,一如既往的在娱乐道路上前行,娱乐圈不好混,黑社会更不易,臧天朔几年后将何去何从?

 

今天,臧天朔被判刑六年,明天,同样的新闻又会出现在其他明星身上。偶像出事,会让很多人大失所望,激起的社会舆论也是一浪高过一浪。但可惜的是这些浪最后都死在了沙滩上,舆论的关注随着时间的推移慢慢消失。而偶像也会慢慢的被遗忘,逐渐的失去生存之地,臧天朔六年后能否再成为一条好汉,关键取决于他自己。

 

六年后,臧天朔的朋友兄弟还会相信他吗?当然,在臧天朔还没有被警察带走之前,我相信很多人都还在称赞他是一个重朋友,重义气的好汉。但在臧天朔被警察带走之后,朋友都离开了他,他像一只孤雁孤独的在这个世界飞翔。

 

 黑社会老大。臧天朔够哥们,够义气。然而江湖义气在法律面前,永远显得格格不入,法律是不会认为你的江湖义气,而认定你是一个血性男儿,希望臧天朔多年后还是一条好汉,而我所说的好汉是应承担起更多的社会责任。

严正声明:后记文字,无良媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

 ­娱乐策划、评论 约稿、艺人宣传、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

  评论这张
 
阅读(1044)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017