注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

跟随牛耳学习美容保养——episteme嫒碧知  

2009-12-08 21:51:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟随牛耳学习美容保养——episteme嫒碧知 - 后记 - 后记

谁说美容是女人的专利,男人谈起美容来照样不差劲,不信咱就来看看牛尔:牛尔,一位年过不惑的A型水瓶座男子。小时候因受到母亲销售化妆品的影响,对保养品充满好奇心,十二岁时开始使用保养品,并自行将家里厨房材料调制成面膜使用。医学院毕业后,便踏入美容界,至今十数年,曾任职欧美知名品牌美体小铺(Body shop)、Sisley化妆品公司担任行销、教育训练及公司发言人的职务,期间曾多次赴英、法研习芳香疗法及化妆保养等美容专业知识,被国内保养品一线记者喻为「新一代美容教主」。

著作:牛尔爱美书1《天然面膜DIY》、牛尔的爱美书2《全面保养DIY》、牛尔的爱美书(升级版)

现任:美容专栏作家、德国芳疗协会会员、台湾花精协会理事、弘光科技大学兼任讲师及自然保养网、生化保养网、DIY保养网之研发顾问

哈哈,看完这些不再说美容是女人的专利了吧,其实呢,男人也爱护肤,就像最近episteme在上海的发布会不仅吸引了女士们的注意,大批男士也是慕名而来,呵呵,那个盛况是不言而喻的……

 

跟随牛耳学习美容保养——episteme嫒碧知 - 后记 - 后记

发布会在上海环球金融中心举办,中国大陆最高的建筑。

用特殊设计具有数码感的山茶花比喻「恒美焕颜e科技」,从走进环球金融中心四楼的那一瞬间,这种深入的完美体验着实让人赞叹不已。

episteme这个名字来源于希腊的哲学用语,意思是“真知”,寓意追求“美之本质”。品牌形象设计艺术指导日本著名设计师八木保先生,将episteme嫒碧知所蕴涵的“知性”之美透过最简单但也最充满“可能性”的白色主色调来传达;突出功效性的包装展现出女性由内而外的优美肌肤质感。

发布会中,令人留下深刻印象的部分,莫过于episteme嫒碧知的揭幕仪式。电光石火之间,似乎有无数射线从大屏幕放射而出,整个会场被一种浓重的科技感所围绕,预示着为留住年轻肌肤的尖端科技如魔术师般变幻艺术的奥妙,就在这声色交错的瞬间,episteme嫒碧知这个品牌就从山茶花的中心呼之欲出,宣告正式登陆到中国市场,在场一阵掌声,仿佛赞叹这种源自自然技术的魔法。

跟随牛耳学习美容保养——episteme嫒碧知 - 后记 - 后记

 

人的肌肤随着年龄的增长存在着四大危机:糖化,氧化,加速老化和光老化。episteme嫒碧知的产品就是针对其中的"糖化"这个现象而研制出专利成分的,这在护肤品和保养品的领域也算是一个空前绝后的尝试,按牛尔老师的话来说,糖沉淀在皮肤里,你迟早就会变成“现代黄脸婆”,人一天对糖分的摄取只能控制在七勺的份量,那么七勺是多少呢?就是一瓶可乐了~~~

episteme嫒碧知订于2010年1月1日在上海梅龙镇伊势丹开第一家专卖店,之后会陆续登陆北京等其他城市。

episteme嫒碧知发挥了乐敦迄今为止研发所积累的经验,首创从“加龄老化”、“光老化”、“氧化”、“糖化”四个角度的全方位控制老化系统。它不仅着眼于皮肤表面护理,还从身体整体上看待肌肤,并配有内服产品,内外兼修以实现真正的肌肤美丽。特别是乐敦独有抗糖化成分ALSAGE※令 episteme嫒碧知在市场诸多产品中脱颖而出,提供近乎完美的功能性化妆品,相信将被众多独具慧眼的熟龄知性女性赏识。针对糖化(糖与蛋白质结合而引起的蛋白质劣化现象)所导致的肌肤变黄和失去弹性等问题,episteme嫒碧知所蕴含的独有抗糖化成分ALSAGE ※显现出划时代意义——能够有效阻断糖化反应,保持肌肤弹性与通透感。

跟随牛耳学习美容保养——episteme嫒碧知 - 后记 - 后记

 

在发布会现场,乐敦制药株式会社取缔役会长兼CEO,嫒碧知商贸(上海)有限公司董事长山田邦雄先生发布了episteme嫒碧知产品。其中嫒碧知菁华液(御护·养护·修护)尤为引人关注,此产品不同于其它化妆水,它是根据肌肤的不同老化程度进行产品细分,让肌肤得到更为精确的滋润养护。采用独家抗糖化成分ALSAGE α,能抑制AGEs(糖化后的胶原蛋白)产生,预防糖化,保持肌肤柔软有弹性及明亮肤色;另有其它独特成分,能够促进分解和帮助排出已产生的AGEs。另一款主打产品嫒碧知修护晚霜,能够帮助肌肤再生,促进肌肤防御功能恢复,提升肌肤弹性和肌肤细胞锁水力。在经过晚霜滋养一夜之后,让人与纯净美肌一同苏醒。episteme嫒碧知提倡从整个身体角度看待肌肤的内外美容,强调对于肌肤的老化,在直接从外部进行护理的同时,体内护理可获得更加有效的内外美容效果。嫒碧知源效饮品是episteme嫒碧知在乐敦多年来在皮肤和身体整体的健康方面进行研究基础上推出的一款内服美容产品。其中含有的日本独家抗糖化成分ALSAGE b能有效阻隔胶原蛋白的糖化,由内而外,提升肌肤整体印象。

 

跟随牛耳学习美容保养——episteme嫒碧知 - 后记 - 后记

  评论这张
 
阅读(2659)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017