注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

谁逼着李湘的孩子要“出宫”?   

2009-03-19 11:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李湘情商什么比智商低很多?

 

谁逼着李湘的孩子要“出宫”?  - 后记 - 后记

李湘以前的婚姻被众人视之为满载着金钱与阴谋的婚姻,不过这婚姻未满两年,便哆嗦着触了礁。和其他传统而低调的女星 豪门事件不同的是,李湘是拍出了600万才赎回了自由之身。只是这一切仍然堵不住恒久不变的冷嘲热讽。如果说这是娱乐人物就该承受的代价,那么李湘的付出或许太过惨重,这就是李湘的情商。李湘婚后没有为李厚霖生子这更是个低级的错误,在娱圈里谁不知道挽救婚姻的稻草也就是孩子,李湘的情商很低原因是李湘是个太聪明的女人,李湘胸大有脑,所谓的情商与智商成反比的关系。

没有李湘人们或许不知道李厚霖,没有李湘人们或许不知王岳伦的存在,人们关注李湘的婚姻才认识她背后的男人,而李湘在感情上是个昏头昏脑的人, 曾经演绎出堪称近年来娱乐圈中最精彩的婚姻故事,从高调仰视李厚霖,到媒体揭开男人出轨,李湘被打、离婚……,李湘的情感生活真像一部情节跌宕起伏电视剧,富有悬念,引人注目。诚然,作为公众人物的李湘,其一举一动都受人关注,爱情、婚姻问题更是令人注目。

今天又看到了关于他的新闻,李湘为王岳伦安胎,李湘真的宫动了?难道李湘和那个男人的的孩子即将要出宫?一个成功女人的寂寞或许我了解多少,但是女人婚前比昏,李湘渴望爱情,渴望有个幸福的家庭,我不知道李湘是真的怀上孩子,但是我知道李湘对王岳伦有一定的真感情,李湘在孩子出宫前一定要想好,别再被男人忽悠了。

在说说李大姐的智商,李湘胸大有脑,算是一个事业上成功的女性,凭借在一个省台里面,凭着自己的苦干,凭着自己的嗲声嗲气,能杀出一条名成利就的路来,那是着实不容易的事,不是一般的女性可以做得到,这里面有一份胆识,有一种能力,有一股勇气同执著才能达到.虽然前几年感情上的跌跌碰碰,但更增加了她在这个圈子的影响力.一个离了婚的女人,不但没有人气急速下滑,而反能迅速上升,这里面有聪明的天分,也有运气的作用.李大姐的智商很高,所以在事业上也是越走越高。

离婚后李湘也依然坚持着她一贯高调的幸福。这样一个女人,哪怕跌得鼻青脸肿,也要扬起溅上泥点的笑脸,故作平静地说着谢谢关心一切都好,这分文不值的自尊,成为她勉强立于世的破衣褴褛。夹着尾巴恋爱,原本就是名人情感道路的必然法则。故此从开始到结束,有关这场婚姻,就成了名人婚姻的箭靶红心,没得到过零星半点的祝福。

李湘也许现在真的想明白了一切,王岳伦不是什么大款富豪,就是一个酸导演,我想李湘现在需要的是真感情,因为她被伤害的太深,虽然站在面前依然带着那个熟悉的笑容,但回想起以前难免会有心酸,或许李湘真的把幸福依靠给了王岳伦。我想不久的将来李大姐的孩子就会呱呱坠地。

  最后后记想说的是。沾染了财富的爱情,渴求他人艳羡的目光,强装太过完美强硬的姿态现身,必然会刺痛看客的目光,恨不得追上去踏它两脚。哪怕看不见的内伤汹涌撕裂,也总是不如水灵女子周迅这般柔弱讨巧。招摇着生存,是这个女人无法戒除的致命伤。做戏也好,激情也罢,这都不是我等旁人看得清的对白。同为女人,与其在濒死的骆驼身上再压下最后一根稻草,莫不如隔岸观火,不祝福不期待不刻薄,优雅地漠视到底。是炒作是真爱,也会有尘埃落定的一天。繁华如三千东流水,没有什么比一瓢爱更让一个女人在暗夜能够感到温暖。对于一个敢爱的女人,莫不如宽容,虽然这宽容来得有些迟.

 

刘蓓:好马也吃回头草

贾雨村、娇杏联手逼死原配

 

  评论这张
 
阅读(58025)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017