注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

毕姥爷频走穴是不想在央视混了?   

2009-03-29 16:01:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一位山西的煤老板花费600万元,在浙江衢州为儿子举办了一场豪华婚礼。昆明空运20万元鲜花,香港特供40万元鲍翅,120桌万元席,穿天礼花放了40分钟包下四星饭店两天两夜,桌椅翻新,餐具全换,订做100套旗袍供服务员当天穿用.毕福剑证婚,鞠萍主持.400多名酒店员工曾为婚宴加班培训3次……

架设摇臂摄像机实况转播:这场全国罕见的豪华婚礼是2月份就预定在衢州最高档的四星级酒店举行,并开始筹备的。饭店有关负责人说,这是饭店有史以来承接的最昂贵的婚宴。婚宴安排在酒店三个餐厅和20多个包厢里,为了让所有客人都能看到婚礼主场的盛况,新人特地请了当地电视台工作人员,架设摇臂摄像机对主场进行实况转播。

新郎家人请来老毕,新娘家人请来鞠萍 :当主持人请证婚人上台时,毕福剑的出现立刻让婚宴现场起了小小的骚动,人们纷纷放下酒杯站了起来,努力看清著名主持人。在其他餐厅的客人,通过电视转播看到这位名人,纷纷跑到主场来看。老毕引起的骚动刚平息不久,鞠萍姐姐的出现又让客人们兴奋了一下。

   主持人称,老毕是新郎家人请来的,而鞠萍姐姐是新娘家人请来的。鞠萍很亲和地客串了一把主持,将一对新人捐赠100万元建希望小学的事讲给大家听。

捐100万元建希望小学花600万元办一场婚礼 :冯小刚的大片《夜宴》女主角之一,是衢州籍女星周迅。无独有偶,现实版的《夜宴》,依然发生在衢州。举办这场前所未有的《夜宴》的新郎新娘今年只有21岁,都是在当地长大的。新郎陈某的父亲是福建人,1966年出生,多年在此地生活,后来到山西做煤炭生意,这次婚礼的费用绝大部分都是他出的。新娘王某仍在读大学,父母都在本地工作。

这到不是最关心的,最关系的是毕姥爷又走穴了?毕福剑在2009年的央视春节晚会上已经在全体华人面前被赵本山师徒忽悠得具备了“公共姥爷”的身份,又有全球独一无二的中国中央电视台的著名主持人的金子招牌,的确是全国范围内证婚人的最佳人选。被这位毕姥爷证婚的一对新人及其家庭和亲朋好友一定会为此而感到身价倍增,一定会为之自豪一辈子的。这场豪华的婚礼也会因此而更加光辉灿烂。

这场婚礼真够“牛”的,一是“牛”在耗资600万;二是“牛”在竟然邀请了两位央视名嘴参加婚礼。当然,“煤老板”有钱,他愿怎么“牛”就怎么“牛”,这是他的权益。只是,央视名嘴也掺和到这种让普通百姓五味杂陈的豪华婚礼中,其名人的形象就让人质疑了。

毕福剑这应是第三次高调参加豪华婚礼。第一次是2007年11月到沈阳参加一位富商结婚仪式,并亲自主持了婚礼,“象征性”地拿了20万元的劳务费(2007年11月25日新华网)。第二次是去年4月,毕福剑带着《星光大道》的数位选手组团来沈阳参加某豪华婚礼,有知情人透露,毕福剑此次亮相又有20万元进入囊中(2008年4月15日人民网)。显见,前两次毕名嘴沈阳之行都是为了“赚外快”。那么,此次毕福剑、鞠萍的衢州之行是否同样目的,值得质疑。

众所周知,央视对主持人的“清规戒律”特别多,不许做商品代言、不许为商家做广告、不许参加商演,但唯独没有不许主持婚礼这一项,用业内人士的话说,主持婚礼已成了央视主持人无风险赚钱的捷径。央视一般睁一只眼闭 一只眼,但是有再一再而还敢来再三?除非你毕姥爷不想在央视混了.

“差钱”的毕福剑为了“不差钱”只好给“不差钱”的煤老板抬轿了.

猛然发现:阿娇居然和中国足球有十大相似点!

这些年中国崛起的只是女人的屁股?

  评论这张
 
阅读(13964)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017