注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

郭德纲和宋祖德一个档次的小丑  

2009-03-31 11:11:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭德纲和宋祖德一个档次的小丑 - 后记 - 后记

 

2009年春晚让小沈阳一炮走红,随后“大嘴”宋祖德便在博客上贴出“‘小沈阳’红不到2009年底”的文章,称小沈阳是恶俗小丑,也就是赵本山撑腰,红不到2009年底。前段时间,郭德纲在德云社后台接受记者采访时,有记者提到专家学者对小沈阳的成功指手画脚,郭德纲则力挺小沈阳,并开口大骂所谓专家学者是流氓。不看好小沈阳的宋祖德便坐不住了,将郭德纲和小沈阳一并开骂,称他们的作品是下三烂,两人同流合污。

至此,两名“大嘴”对上了话,不再针对其他人,直接展开人身攻击。郭德纲借某电视台采访时说宋祖德父母生小孩时没运作好,配方出了问题,宋祖德不是嫁接的就是转基因的。宋祖德也不甘示弱,引用其兄弟刘信达博客称郭德纲儿子不是亲生的,长的像因为整过容。在台上就“损人为乐”的郭德纲岂能放过这个大好机会,昨日凌晨,郭德纲在博客上贴出了一篇博客,指名道姓骂宋祖德的文字便有1000多字,极尽各种损人的话。我看和宋祖德那些骂人的话没什么两样.

本人从未完整的听过郭德纲的相声,也不知道郭某靠哪个经典相声,哪部脍炙人口的作品而扬名立腕的,郭德纲的大名可谓家喻户晓,郭德纲的暴光率是一般明星所不能及。几乎国内所有的卫视频道都能见到这厮的身影,偶尔也听两句他的相声,看两眼他主持的节目,感觉除了抖点儿小机灵外,别无他,不过而尔。

不敢妄加指责郭某的为人和艺德,不过看了他的所有的博文,觉得这厮实在不怎么厚道。骂媒体骂晚报骂“流氓老作家”,骂粤省的呲牙宋太郎,骂败诉的老师撤诉的同行,还非常得意的来一句“呵呵,再次重申一下,我没道歉。听懂了吗?”。还要大声喊着:“我大笑,拍吧!告诉他们,大爷过的很好”。

郭德纲骂宋祖德 称他是喝了尿.太监会被雷劈.还是一如既往的和宋祖德一样.毒辣的语言进行反击.我想郭德纲和宋祖德原本就是一个档次的人,没什么区别.宋祖德骂过的人太多太多.不是大牌就是富豪,在我眼惟有郭德纲是一个小角色.然儿频频出来吼二声,在缩回去.我看原本是借宋祖德炒作,吹捧小沈阳就能把自己的相声比二人转提高一个档次?罢了.

宋祖德就不多说了,当年他兄弟刘信达说我很能瞎扯宋祖德的关系.宋祖德是个有才无能的人.骂了东家骂西家.骂了婆家骂娘家这大家都很清楚. 最后在奉劝一句.艺德在好,不代表人品.

宋祖德,整天骂别人终于也被别人骂了。

郭德纲,除了不好好说相声,打官司、骂人、走穴样样精通。

  评论这张
 
阅读(6283)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017