注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

周迅李大齐分手揭秘十年情史   

2009-06-24 20:44:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅李大齐分手揭秘十年情史  - 后记 - 后记

一晃眼,四小花旦都十年多了。周迅 也红了十年了。她演得越来越好,从李米到狐狸精无疑不是周迅最好的杰作, 近年都说周迅背后有个男人才如此成功,可这个男人也与周迅也擦肩而过,连周迅与拍拖5年的李大齐都分手,娱乐圈还有真感情?

 周迅出生在浙江衢州一个电影院,父亲当时除了担任放映员,还做着当时很时髦的工作——为电影画海报。她的家就在电影院旁边的员工宿舍里。电影院第一排的空位上,经常有一个瘦小身影,用好奇的眼神打量眼前巨大的银幕。有时看着看着,她就睡着了。

在那个时代,缺乏娱乐,没有休闲,出生在电影院的周迅,很自然地把看电影当成自己最快乐的童年活动,她并不需要看懂演员的表演,也无法完全明白剧情和桥段,但她可以天天看,执着地爱,坚强地等,等待外来,等待爱.

 周迅绝对是个爱追寻的女人,她可以为爱遍体鳞伤,然后再接再厉。窦鹏、贾宏声、朴树、宋宁和李亚鹏,周迅总是喜剧般地开始一段感情,并在激情似火后,悲剧般地戛然而止。其中许多至今都没人能知道起因和经过,倒是那些结尾常被人们谈起。

周迅与窦鹏1993年在杭州演出时相识,窦鹏当时是一个外表羞涩却内心狂热的音乐人,很快周迅投入到这段爱情中,恋爱五年,两个人的事业都没起色,唯一的一次合作是《苏州河》,周迅在影片中哼起一首歌曲《恍惚的眼前》,作者就是窦鹏,后来也是突然分手,不知其原因。

 之后周迅便爱上了《苏州河》的男主角贾宏声。感情总是在不经意间流失,据说和贾宏声分手的原因据说是周迅爱上了朴树,在一次颁奖礼上,贾宏声看到送给周迅的衣服,穿到了朴树的身上。气急之下选择了分手,周迅的只爱才气,不爱财气感情也没维持多久,后来宣布结束。

 再之后就是轰轰烈烈的靖蓉恋2002年这段感情双方开始全情投入,当感情升华到相夫教子的准备,结婚两个字却始终如鲠在喉,在没人知道内情时,演艺圈迅速迎来了又一场情变

 周迅最后认识了李大齐,并用一首叫做《大齐》的情歌,让这个小声说爱的娱乐圈大吃一惊。从此她就只接受李大齐的造型,公开场合的所有装扮,都由男友操刀,国际顶级品牌的赞助,都比不上爱人的心意,她说这是他的心意,一定要穿,而且不会不好看,原本以为这场感情可以进行到底,却没想到就此而别,试问娱乐圈的真爱何在?

  评论这张
 
阅读(2112)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017