注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

迈克尔-杰克逊中国谢幕告吹内情  

2009-06-26 09:36:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迈克尔-杰克逊走了,风风雨雨50年的杰克逊,现如今已不能再继续走上舞台,那张英俊的脸蛋也在多次整容后悄悄变形,那辉煌而又曲折的明星路,流过多少泪水和汗水。迈克尔·杰克逊本来有可能在中国谢幕,却最后没有实现.

 

 迈克尔-杰克逊贵出场费贵过麦当娜,曾在中国五地演出告吹,超级巨星迈克尔·杰克逊的恩师巴比·泰勒原定去年在成都、重庆和昆明等五地举行音乐会,原计划邀请迈克尔·杰克逊做嘉宾。但这一计划后来告吹,原因是迈克尔·杰克逊的出场费要价太高!

 

 巴比·泰勒可以说是迈克尔·杰克逊的恩师。1976年,巴比·泰勒在芝加哥发现杰克逊,那时候杰克逊才8岁,巴比收杰克逊五兄弟为徒,教他们唱歌。此后,巴比先后负责了杰克逊的7张专辑,为其创作了250多首歌曲。

 

 本来巴比·泰勒打算去年在成都、重庆、武汉、昆明、贵阳举行5蓝调天空音乐会。按照最初的设想,希望在“5·12”汶川大地震一周年前后,以慰问和鼓励四川的名义,再加上恩师的召唤,将迈克尔·杰克逊请到成都,在巴比·泰勒的演唱会上露一面。

 

 然而,后来这个计划不可能实现,原因是请不来杰克逊,问题只有一个,他实在是太贵了,没人请得起。迈克尔·杰克逊的要价有多高?麦当娜开的个唱,出场价要500万美元,而迈克尔·杰克逊开的价比她还高。

 

 如果不唱歌也可以,但即使是这样,单是来回行程也要花上150万美元。”150万美元!怎么花?这对杰克逊不是问题,包机,他自己坐头等舱,随行人员坐商务舱;6辆豪华加长轿车,因为他不能让人知道他坐哪一辆;五星级酒店的至少两层楼,他自己住一层,他的随行人员住一层;至少200名警卫人员全天候保护他的出行安全。

 

 别人无法和他直接联系,必须先找到他的律师,通过他的律师去找他的经纪人。但要说动他的律师去找迈克尔,至少要花5万美元。如果要让杰克逊专门录制VCR,那就还得再花45万美元以上。

 

本来迈克尔·杰克逊有可能在中国谢幕,因请不起而告吹,但后来被原定于今年7月在伦敦举行告别演出。所有门票在4小时内抢光,这对所有逊迷来说是等待了很长时间的结果。然而,迈克尔杰克逊突发心脏病,在洛杉矶给他的生命画上了一个句号,多多少少有点遗憾.如果迈克尔·杰克逊真来中国谢幕了,那将会是他死忠乐迷们蛰伏太久的一次性总爆发。

  评论这张
 
阅读(1287)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017