注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

刘亦菲择偶标准谁是其“梦郎”   

2009-06-04 09:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘亦菲的漂亮曾被人形容为“如婴儿般吹弹即破的肌肤”,“摄人心魄的凤眼”。当然也有人觉得其长相不过尔尔,并无特别脱俗的地方。但不论如何,留美背景和较好的身世,加上迅速成为数部大戏的女主角,刘亦菲迅速成了中国影视的“幸福美少女”。

 

 男大当婚,女大当嫁,每个女人都对自己的另一半或多或少抱有幻想,娱乐圈里的美女明星们也不例外,比如刘亦菲最近在录制节目时曝自己的择偶标准, 她说,比较喜欢有爱心、善良、能照顾自己的男人,既能引导自己又能玩到一起,是否帅并不是最重要的,“最好和我不是同一个职业。”可和刘亦菲传绯闻的好像都是圈内人,到底才谁是刘亦菲得“梦郎”。

 刘亦菲择偶标准谁是其“梦郎”   - 后记 - 后记

 郎朗

刘亦菲倒追郎朗曾被广为人知,一个是英俊小伙,一个漂亮女孩儿,一个是享誉世界的钢琴王子,一个是当红影星,两人都有在美国生活的经历,客观上看,郎朗与刘亦菲的确堪称“金童玉女”,可最后此却不了了之,但刘亦菲敢爱敢恨的性格也通过这件事暴露无遗。刘亦菲大小姐人小鬼大,心气挺高。象朗朗这种代表了高雅艺术的世界级钢琴家,又帅气又俊朗,谁不眼馋呢?

 刘亦菲择偶标准谁是其“梦郎”   - 后记 - 后记

 林志颖

其实刘亦菲与林志颖那是绝配,永远洋溢着一股青春的力量,真是天造地设一双。在《天龙八部》中,林志颖将怜香惜玉表演得淋漓尽致,哄得刘亦菲的小翘嘴再也撅不起来,痴迷得眼泪汪汪。二人后来又在多部影视剧中有过默契的合作。眉目传情之间,一位似美玉无暇,一位似人间仙葩,可到最后美好的真能留作回忆。

 刘亦菲择偶标准谁是其“梦郎”   - 后记 - 后记

 黄晓明

刘亦菲与黄晓明主演的《神雕侠侣》轰动一时,在合作中,黄晓明却要口口声声称呼刘亦菲为姑姑。刘亦菲也是一口一句过儿叫得那些粉丝们大呼过瘾! 黄晓明更曾不避嫌地表示刘亦菲就是他喜欢的类型。十年相别两茫茫,一朝相逢却胜却人间无数。断臂大侠忖托着小妹妹的粉白可爱,鲜嫩水灵,简直酷毙了,觉得两人也很相配。

 刘亦菲择偶标准谁是其“梦郎”   - 后记 - 后记

 易建联

 刘亦菲与易建联 两人在是拍摄广告的时候传的绯闻,后来刘亦菲亲自去NBA为易建联加油,其实易建联对刘亦菲一见钟情,后来通过助手向刘亦菲要了电话号码,但传刘亦菲不为所动。一个极地金刚,一个媚若无骨,刚柔相济间,又不失为娱乐佳话。

 刘亦菲的择偶标准要求虽不高,可刘亦菲的身世背景不一般,再加上刘亦菲想要找圈外人,仅凭这两点能来和刘亦菲搭讪的不是富豪便是企业高管。

  评论这张
 
阅读(14448)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017