注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

曾轶可垫底是被高晓松所害   

2009-07-26 21:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾轶可垫底是被高晓松所害  - 后记 - 后记

 

第二场快女终于看完了,没什么特别的悬念,高晓松还是努力的挽救着曾轶可,但是谁也救不了曾轶可从“野海”逐步走向死海的边缘,倒数第一那是绝对的没错,首先从第二场可以看出观众越来越不买高晓松的账了,趋势一边倒的趋势,从观众给予包小柏的掌声可以看出,曾轶可第一唱,其他三位评委齐刷刷亮了红灯,只有高晓松给开了一个绿灯。

 后记可以这么说,曾轶可到现在没有任何进步,是被高晓松所害,吹捧的话只能让让曾轶可不思进取,蒙在鼓里独家享受,音乐是一种享受,但不是自己享受。高晓松的支持其实是害了曾轶可的将来,对曾轶可真正好的人只有像包小柏这样的人,敢说真话,不被外界所干扰,真正的从一个音乐人的角度去评价一个选手,让选手认识到自己的不足。

 我不知道高晓松为何支持曾轶可,如果单单从音乐角度出发,那高晓松的音乐处于一直倒退,当然我没有资格去点评音乐,但我可以从观众支持角度去了解,了解一个音乐的欢迎程度,受观众欢迎的当然是好的,唱歌就是为观众而唱,但曾轶可的水平,百分之八十的人不认可,高晓松你凭什么自己认可,你的认可将来怎么让观众去任何,我们完全可以理解高晓松你音乐的倒退,但不理解倒退的路上还害个小姑娘。

 该是时候清醒自己了,比赛结果也是每个人希望看到的,曾轶可快女前十名,十名里的倒数第一名,或许现在是选音乐的时候了,高晓松你就放弃吧,曾轶可没什么可惜,创作也没什么新颖,到是她很会配合观众的需要,当既要结束的时候她来了句“晚安”,不过这也是一句实实在在的话,就是这样一个“三无”选手在高晓松眼里曾轶可比任何快女都强。

 快女的舞台上,不是谁说了算,是分数说了算,59分一个不及格的分数,这就是在高晓松“义务保护”下的结果,在最后的PK中我看到了曾轶可的挣扎,他希望高晓松在挽救他,可偏偏老天公平的把权利交给了观众,观众是上帝,它可以看出真正的好,观众的眼睛是雪亮的,曾轶可就是这样被无情的排到了最后,我看出了曾轶可的伤感,也看出了高晓松的无耐,因为这样将来面临着危险,但结果已无力挽回。

这里看到的不是一个孩子即将凋零的梦想,而是中国一个赫赫有名的音乐人逐渐在陨落。

  评论这张
 
阅读(28142)| 评论(237)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017