注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

网络红人的成名之道与商业价值   

2009-07-06 09:54:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网络不缺红人,天仙妹妹、木子美、丁贝莉直到陈潇,各领风骚两三年。网络红人背后深藏的商业价值不容低估,高手包装网络红人自然是有内幕的!

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

天仙妹妹:

成名之道:

天仙妹妹貌似天仙,像这类山清水秀地出来的不食人间烟火色的美女,在喧哗都市早已销声匿迹,所以才会有犀利的“猎艳者”将目光投向郊外纯绿色生态无污染的山沟里,羌族古寨的天仙妹妹就这样以淳朴自然出挑地问世了!

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

商业价值:

天仙妹妹商业价值几何?穷困彝族小姑娘变成了影视歌新星,成名后一年多时间吸金超过两百万,代言广告五花八门,有地板、电信、游戏、网站、医院等各种平面电视网络广告”,广告商正是相中了天仙妹妹的“纯真”,觉得她比精明的“凡人”要透明但又有点神秘,连一双美目都是亮亮的聚精会神清澈见底,所以她的甜美让她商机无限。天仙妹妹现在依然没闲着,身穿羌族服饰忙忙碌碌做代言。

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

木子美

成名之道:

“木子美”的成名方式有点偏颇,走“性感”路线,文字敏感而激情,打了个擦边球红了,正常人无论男男女女,没人敢那么大胆,所以她出名了!她成了现代人眼里的“色女”,超高的人气,超高的曝光率,按说木子美的商业价值独一无二,但事实并非如此。

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

商业价值:

木子美太前卫,太特立独行,余世难容,于是变成了一块“无价之宝”!因为她有本事让各大网站喋喋不休地议论她,却很少有公司认可她敢拿她来做企业宣传,更不敢邀请她做什么“形象代言人”,到最后,混的还不如芙蓉姐姐,芙蓉姐姐上演跳井一幕竟能成为世界五百强中一单位的诱饵,而木子美彻底衰落了,只能默默无味地写自己的日记!

 

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

 

陈潇

成名之道:

这个美女不简单,因为她天生丽质又是服装学院毕业,对美有领悟力,而是学会了靠头脑吃饭。现在的网络红人不做出点惊天动地的事是不容易出名了,网络红人也讲究与时俱进。她靠一句“出售剩余人生”引起热议,一鸣惊人赢来名气。为了表示真诚地“出卖人生”,她毫不吝啬留下自己的QQ、邮箱、手机号,甚至上传了身份证照片,有道是网络假中有真,越真越出名,于是认识她的人爆满网络,一见她的面貌,惊呼漂亮,勾魂摄魄,她飞黄腾达了!

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

商业价值:

本着对服饰有敏锐的洞察力,身体格苗条样貌娇媚的陈潇当起自己服饰店的模特架子,成为网络名人之后更是一发不可收拾。意外地被VANCL看重,邀请她试衣,于是网络红人又有了新“岗位”——试衣。穿上凡客(VANCL09年最新款Bra-t女装,陈潇居然又火了一,这种Bra-t去掉恼人的文胸把内衣和上装融为一体,直接做成带罩杯的上装或T恤,很时尚很新潮,又引起了一股不一样的流行风。

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

 

 丁贝莉:

成名之道:

网上婀娜一娇娘,靠一张脸蛋一夜成名的丁贝莉被誉为最美里面最忧郁的最忧郁里面最多愁善感的,看来她演个林黛玉应该不成问题,只叹没有机会。她也带动了网络新审美意识,古装啦现代装啦甚至画像都完美无瑕蕴含商机,木子美在她媲美下逐渐不讨人喜欢了,丁贝莉被推崇成了人见人爱的一朵网络奇葩。

  网络红人的成名之道与商业价值  - 后记 - 后记

商业价值

摆在丁贝莉面前的商机无限,游戏公司大胆聘用丁贝莉做代言,推出了一个以她为主角的游戏剧;各大网站第一时间把许松松对丁贝莉的独家采访挂在首页上;广告公司、经纪公司、游戏公司也看上了丁贝莉接,甚至青岛和上海两个影视剧组还邀请她出演偶像剧。代言与影视,丁贝莉两不误,“以貌取人”千古名言啊。

网络红人其实也是人们价值观和人生观的流行风向标,她们折射花花世界的五光十色,不管咋样,都娱乐了一把,不枉此网!

  评论这张
 
阅读(398)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017