注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

酒井法子二女侍一夫子内情   

2009-08-10 18:48:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

酒井法子:绝望少妇的最后解脱

文/后记

真是令人吃惊,吃惊的不是酒井法子已吸食冰毒一年,而是和自己的朋友共侍一夫。酒井法子在丈夫被捕后,将儿子寄存在朋友家里,然后就去向不明,直到现在自首。而酒井法子已经向警方供称,去年夏天被丈夫高相祐一劝诱,开始吸食。而她的这种说法,也得到了丈夫的承认。这也意味着酒井法子一年的“毒龄”揭开。

令人大跌眼镜不仅是她吸毒的事实,而是寄儿子的这个朋友的身份。根据日本狗仔队探知:她的这个朋友不是别人,而是和她一起共侍一夫的女人,也就是她家的小三。据说,她和丈夫曾经分居,再后来又和好了,和好后,酒井法子丈夫便带回了一个女人。这个女人不是别人,正是酒井法子曾经的朋友,好姐妹。

据知情者透露,酒井法子拜托照顾孩子的女人原本是她的朋友,她和高相佑一结婚之后把朋友介绍给丈夫认识,想不到就引狼入室了。 “七年前酒井法子和丈夫分居,等再次复合的时候,她的朋友也开始跟他们一起生活,而且酒井法子和小三的关系还很好,因为他们本身就是朋友嘛。

后来他们三个关系很和谐,酒井法子还经常带孩子去小三家里玩,这次之所以寄存到小三家,也是因为孩子很粘小三。寄放孩子时,酒井法子还给了小三50万日元,大概人民币三万多吧。曝光后周围的人都很吃惊,想不到居然还有这样的夫妻。”令人费解的三角关系,被闺密和老公同时背叛!还和谐相处着!情何以堪啊,难怪吸毒了。

酒井法子和儿子都很喜欢小三,酒井法子能在逃亡之前把孩子交给小三照顾,就说明她非常信任对方,而且8月5日她还曾用公用电话打给朋友也就是小三,要求听听儿子的声音,她会让小三看到自己脆弱的一面,也是因为两人关系十分亲密。

酒井法子就是这样一直处于怪异三角恋中,曾带着孩子与丈夫和小三一起生活,常常传出离婚绯闻的她其实生活在更加让人意想不到的环境中。一个风光无限的巨星背后那无人知晓、无法启齿的辛酸和残忍的故事,而正是这个故事的制造者——酒井法子的丈夫,在精神和肉体上无情地折磨了“亲人”后,又以一个拉人下水的无良朋友之身份,把自己的妻子,再一次推向了毁灭的边缘!呜呼哀哉!

酒井法子吸毒不过是一个简单的“绝望少妇寻求精神解脱”,但给世人的是一个充满人生启迪的特例。

后记发表 转载必须署名,约稿等业务请加QQ:274350911

热文推荐:

女星露乳是与国际娱乐圈接轨

袁立变女烟枪始于自甘堕落

冯小刚为何频频从舒淇胸部找灵感

揭秘娱乐圈明星背后的保镖

 阿娇与阿Sa分道扬镳内幕

  评论这张
 
阅读(94767)| 评论(73)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017