注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

赵本山与宋丹丹分道扬镳内幕  

2009-08-16 23:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山与宋丹丹分道扬镳内幕 - 后记 - 后记

赵本山宋丹丹一个“黑土”、一个“白云”,真是我们电视屏幕上一对不可多得的喜剧形象。他们深深扎根于东北的黑土地上,善良、淳朴,又有几分农民式的机智和狡猾,在相互“揭底”和自嘲中产生无穷笑料,然而最近几年他们很少在一起给人带来欢乐了,因为赵本山和宋丹丹也开始分道扬镳,各自所忙。

 

近日,在赵本山的《乡村爱情3》开机仪式上,当有有人表示很多人期待赵本山能与宋丹丹再度合作时,赵本山当众表示,《乡村爱情3》与宋丹丹无关,因为他们公司的戏“没有必要用外人”。简而言之就是与宋丹丹公开决裂。

 

赵本山近年和范伟宋丹丹都弄的很僵,去年春晚本来大家都希望赵本山和宋丹丹再次合作,但是赵本山却推出了自己的徒弟小沈阳,为自己的企业发展,而赵本山逐年在发展企业的同时难免冷落这些老搭档,早以前赵本山和宋丹丹是亲如姐妹,走红后她们开始各奔东西,但相互都保持着那种友情。

 

后来赵本山开始接触范伟,忽悠系列开始超越“黑土白云”,趁着这股猛劲赵本山和范伟开始连续搭档,但突然二人开始冷淡,赵本山曾说范伟曾经是他一手带出来的,现在人家发达高走了一步,一开手机就能进来一百多个电话,很忙!言语间都是对范伟的不满,高秀敏的去世,范伟的离开,忽悠结束。

 

那几年正是赵本山发展事业的时候,范伟的离开赵本山不得不再次选择亲如姐妹的宋丹丹。然而分手几年后的她们开始变的陌生,合作上也不如以前默契,然而只有在每天的春晚上才能看到他俩的身影,私下却她们开始各自发展,也都取的成功,谁也不服谁的情况下,俩人关系开始决裂。

 

09年赵本山的徒弟小沈阳出尽了风头,企业壮大发展到北京,而赵本山更腰大气粗,所以赵本山敢公开表示与宋丹丹决裂,过去赵本山和宋丹丹相互依赖,如今赵本山开始放弃,因为他更多的是要推自己的徒弟,发展自己的企业,赵本山不是一个神人,却是一个能人。

  评论这张
 
阅读(14811)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017