注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

刘德华要以女婿名义奔丧?   

2009-08-20 08:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱丽倩父亲朱金城前晚于马来西亚猝逝,朱金城于周二早上感到不适,在武吉加里尔的住家喝咳嗽药水时不慎失足,跌倒撞击脑部,女儿发现后立即报警求助,及送往梳邦医药中心,发现其脑部有出血迹象,院方马上动手术,可惜经过数小时的抢救,朱氏仍告返魂乏术,在晚上9时宣告不治。享寿73岁,临走前未能亲眼见到爱女踏上红毯。

 日前在台港为“八八水灾”奔走赈灾的华仔,据悉已赶赴大马奔丧,更传讣闻上他以女婿挂名。刘德华与绯闻女友朱丽倩的地下情谈了24年,今年一度传出2人计划于4月6日她生日当天结婚,却因喜讯曝光停摆。

 大马传媒都以刘德华来形容朱丽倩父亲朱金城,更指刘德华将以女婿名义,与朱丽倩齐齐赴大马奔丧,一表孝心。香港的狗仔队。现场所见,朱丽倩的豪宅已开始摆设灵堂,不过大门始终深锁,未有人出来接见媒体。

 父忽然离世,相信对朱丽倩打击甚大,人在内地拍戏的刘德华,亦打算向剧组请假,亲赴大马送朱父最后一程,以尽孝道。为免行程曝光,刘德华将出动私人飞机,不怕被狗仔队影到。

 出生于马来西亚槟城的朱丽倩,不求名份不惜代价,做刘德华背后的女人24年,虽然华仔不曾对外承认朱丽倩的身份,但被他视为贤内助,据说她掌握刘华的财政及投资大权。而华仔对朱家上下亦有如亲人般看待,有指华仔原本今年有意畀个名份对方,送上价值约七百万港元的吉隆坡市郊花园洋房作聘礼;可惜因婚事过分曝光而被迫取消,婚期迄今依然不明朗。朱丽倩搬离华仔在香港的加多利山豪宅暂到宝马山花园居住,华仔今年曾在一个公开活动上说过仍未有足够的爱情令我要结婚。

 经历了女人最痛的朱丽倩,本周再经历丧父之痛。根据华人传统,家中有长辈去世,子女须在百日内完婚,否则必须等待3年后才能结婚。随朱丽倩的父亲去世,当前让媒体及影迷们关注的,便是华仔是否会在百日内完成终身大事。

刘德华如果真以女婿的身份出现的话,那朱丽倩24年等待终究见到了亮光。我想朱父生前最大的遗憾就是没能等上刘天王与等待他24年的女儿走上红地毯,风光的办一场婚礼。而这也是刘德华公开“准女婿”的绝佳机会。

热文推荐:

女星露乳是与国际娱乐圈接轨

袁立变女烟枪始于自甘堕落

冯小刚为何频频从舒淇胸部找灵感

揭秘娱乐圈明星背后的保镖

 阿娇与阿Sa分道扬镳内幕

  评论这张
 
阅读(74751)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017