注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

陈楚生天价赔偿背后的阴谋  

2009-08-24 23:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈楚生天价赔偿背后的阴谋 - 后记 - 后记

 

最近陈楚生与天娱的解约官司又闹得沸沸扬扬,不得不让我们再次回忆起这位昔日的快男冠军,选秀天王。从去年的跨年演唱会到现在,快被天娱雪藏了一年,去年跨年演唱会时这位快男冠军竟然没有演出,随后却玩失踪了,,天娱对此终于忍无可忍,开始了对陈楚生的雪藏。陈楚生要求天娱赔偿70万的工资,而天娱要陈楚生赔偿上百万的违约金。最终在解约官司中,陈楚生还是败了,并且被盖上了巨额赔偿。

 

 经过8个月的等待,陈楚生近日终于等来了他与老东家天娱传媒委托合同争议仲裁案的裁决书。最总确认陈楚生与天娱解除经纪合约和词曲合约,陈楚生需支付650万元的赔偿金。已经创下国内选秀艺人解约赔偿的纪录。据说天娱方面因为不服裁决,天娱已经向长沙中院提起诉讼。

 

 看到这一串数字,后记就知道又一个阴谋在酝酿650万的赔偿还不服,天娱是脑残吗?不会的,因为这650只是个虚无的数字,只是对任何人都有好处的一个数字,等后来再看新闻终于有人说出了真正的赔偿实际上的赔偿金不足300万,这个数字根本是在炒作。其实更直接的说是一个阴谋。

 

 两百多万的赔偿金被炒作到650万的天价,真个炒作对任何一方有利而无害,对陈楚生本人而言,明星抬高身价,直接影响到对将来的签约问题,被雪藏了半年多,陈楚生负面缠身,人气大跌,再加上对天娱的赔偿,陈楚生现在的种种都要看将来的发展,我想陈楚生也不想无出头之日吧。

 

 天娱这边更有阴谋,既然撕破脸那就干脆一脚把你踹死,天价的赔偿会让更多的人对天娱刮目相看,陈楚生下个签约的东家是谁?天娱不但对陈楚生怀恨在心,对陈楚生下个签约的东家也给个下马威,天娱的阴谋就是人不能小瞧了它,更不能陈楚生下个东家小瞧了它,其实这样的阴谋只是小人之心。

 

 时下不管是天娱还是陈楚生下个东家,任何一方都在偷笑,新东家希望通过此举进行宣传,抬高陈楚生的身价,为今后的发展提供便利,而现在只有陈楚生无耐,虽然提高了身价,但百万的赔偿对他来说都是压力,何况天娱还嫌阴谋不大,要再次诉讼,种种迹象不难看出陈楚生天价赔偿背后其实又再酝酿一次交易阴谋,只不过交易还没到来。

  评论这张
 
阅读(14341)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017