注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

刘德华给朱丽倩一个难忘的七夕  

2009-08-25 22:52:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘德华给朱丽倩一个难忘的七夕 - 后记 - 后记

不管是西方的情人节,还是我们中国人自己的七夕情人节,恋人们多半都希望收到“愿有情人终成眷属”“早日走上红地毯”。在众多爱情长跑者中,刘德华和朱丽倩显然是不能被忽视的,因为他们在走向红地毯的爱情道路上,已经足足奔跑了24年。这个情人节注定是刘德华的,因为朱丽倩等待第24个年头的情人节终于被刘德华拉上手走在了观众面前。

  刘德华给朱丽倩一个难忘的七夕 - 后记 - 后记

24年,这张照片是许多人的等待,也是许多人希望的,刘德华首次告诉向全世界的歌迷以及媒体前牵手朱丽倩,一个等待已久的名份,在先人的遗愿中完成,七夕,中国的情人节,我想此刻朱丽倩是幸福的,这个情人节属于她。朱丽倩和刘德华的绯闻从1986年开始,传足了二十24年,但当事人却一直没有承认也没有否认,使这段感情扑朔迷离。这回是终于守得云开见月明.

  刘德华给朱丽倩一个难忘的七夕 - 后记 - 后记

八四年朱丽倩和姐妹们参加马来西亚当地的“新潮小姐”选美大赛,朱丽倩荣获季军的荣誉!86年去香港和新加坡学习,哪会刘德华以香港明星足球队队员身份前往吉隆坡,经朋友介绍和朱丽倩认识。能和偶像见面,朱丽倩的心情当然不言而喻,而当时刘德华刚刚结束和台湾女星喻可欣的三年恋情,面对18岁青春可人的朱丽倩,两人分外投缘,所以就留下电话、地址,方便联络。之后,两人时时书信电话诉衷情,还不时见面短聚。拉开了24年的恋情。

 

上世纪80年代末,刘德华和无线解约之后,在影坛闯出一条路,也开始推出多张专辑,演艺事业越来越顺。但由于和喻可欣恋情的失败,使得他在媒体面前十分谨慎,并宣称不会再公开恋情,而哪会朱丽倩在香港学习期间,一直住在刘德华名下的赛西湖的公寓,于是朱丽倩渐渐成为了他背后的女人。

 

2009年,一个温暖和寒意并重的年份,一个人人都希望牛起来的牛年,或许华仔是该和爱人走向婚姻殿堂了。这就是一个仪式。今年本命年的华仔,和朱丽倩用了将近半个世纪的光阴来守望一场婚礼。这也是世人的守望。

 

刘德华是应该偿还朱丽倩情债的时候了。一个女人能等24年,在这段恋情中,伟大的不是刘德华,而是朱丽倩。作为影子,朱丽倩的形象比前台的刘德华要高大得多。同时她们的婚期也将不远,这个七夕祝福她们,祝福天下的有情人。

热文推荐:

陈楚生天价赔偿背后的阴谋

最适合演西门庆的男明星

赵本山与宋丹丹分道扬镳内幕

冯小刚为何频频从舒淇胸部找灵感

揭秘娱乐圈明星背后的保镖

酒井法子二女侍一夫子内情

  评论这张
 
阅读(264422)| 评论(609)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017