注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

满文军为赎罪大义灭妻属孬男人  

2009-08-04 12:30:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

请不要叫我“满文军的妻子”,言语间可以判断满文军与李俐的感情面临崩溃的边缘,而且满文军为自我赎罪开始大义灭妻,满文军的证言中:明确指认,聚会是妻子提前半个多月组织的。他到场后,亲眼看到妻子和其他两个人一起在吸食K粉。

 

 不过李俐却表态:“满文军说的不是事实!,但随后王冰洋等人也相继在证言中揭发了李俐,看来李俐是逃不过吸食K粉的罪过,但我更看到是李俐的可怜,昔日的老公和朋友在法律面前指出自己的罪那是多么的痛心,法不容情在这里体现的淋漓尽致,满文军再次希望得到观众的认可。

 

 满文军可以不要妻子,但不能不要观众,这就是一个人的自私,他承诺“先做好人,再唱好歌”,满文军已经犯过一次错误,不能再有第二次,他也知道在法律面前撒谎的结果,所以满文军把李俐丑陋的一面一五一十的讲了出去,希望得到心灵的净化。

 

满文军在法律面前大义灭妻没有错,但后记想说的是满文军真不够爷们,妻子庭审满文军及家人没有一人到庭,让妻子一人孤独的站在法庭上,可想李俐的悲伤,这就不难想李俐为什么会说:“请不要叫我“满文军的妻子”,或许满文军还是不敢面对,不敢面对自己的老婆,但既然犯了错误,就要勇敢的承担一切后果,如果连自己的老婆都不敢面对,那还敢面对什么?

 

当妻子处于困难时候,一个对自己的妻子都冷漠的人,他的道歉到底有多少诚意,只想着如何付出,何时付出,这样的男人未免有点太自私了,满文军,凭良心做人比付出更重要,人非圣贤,孰能无过,关键是犯错之后的态度和行动,否则是舍本求末。

 

尚不清楚满文军的“揭发”是出于诚恳悔罪,还是做了“污点证人”戴罪立功,但肯定的是一纸揭发证言,彻底破坏了满文军夫妇的感情,昔日同林鸟,大难临头各自飞。

  评论这张
 
阅读(1268)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017