注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

章子怡婚姻磕绊幕后真相  

2009-08-06 18:55:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡婚姻磕绊幕后真相 - 后记 - 后记

 

国际名人章子怡要惨变弃妇了?据说分手原因是因财产不均,章子怡与以色列富豪感情生变,原本以为是一场炒作,就在大家讨论章子怡炒作伎俩水平低时,最近又曝出章子怡与老外男友分手传闻不是炒作而是基本属实。

 其实章子怡的每一次恋情都会招致大批看客的口水霏霏,又何况这次找了一个老外呢。章子怡算是“后继”者,其实早在章子怡之前,就有一大批“前赴”嫁老外的女明星。而我们又习惯粗暴地用结婚与否、离婚与否来衡量一段感情的成败。对于远渡重洋嫁老外的女明星们,实现了情感生活的国际化,但其间的过程,却如人饮水,冷暖自知。

 对于章子怡来说昔日海滩的恩爱已过,硕大的鸽子蛋钻戒已无,章子怡的感情再次面临危机?其实应该这么说:”章子怡的感情一直面临着危机”,首先后妈难当,章子怡一直就不被“女儿”喜欢,章子怡只是一厢情愿的硬往这个家庭融合,而在大多数明星眼里有钱才有一切,婚姻本来就是拿来出卖的,满文军婚姻就是最好的证明。

 再者,外国人最不喜欢中国人骨子的霸占,不管中国男人还是中国女人骨子里都有霸占的欲望,多少都无法满足,尤其在私人财产上,侯耀文财产案就是一例子,章子怡有钱吗?有,毕竟是国际巨星,但和其老外男友比财富起来,那是相差甚远,章子怡男友作为时代华纳集团最大的股东之一,财富达到300多亿美元多,就算章子怡从成名到现在赚的钱在其男友这里也不堪一击。

 女人在钱财面前占有欲最为强烈,有钱有势的女人更为强烈,如果章子怡与老外男友结婚,也就等于跨进财富名单中,足实章子怡是空手套亿万,一本亿万的生意,所以章子怡会挤破头皮的往这个家庭融合,当然需占有一定的财产,不然平白无故嫁个老外干什么。当然老外也不是什么脑残,这样的买卖还需考虑,导致婚期越拉越长,一个攻门,一个守门,期间势必生“变”!

 磕绊章子怡婚姻的莫过于财产的分配,章子怡想急速的扩张自己的资本,而老外男友想把自己的财产妥当的安排下来,当然希望是一个毫无野心的人,婚姻就如一场谈判,这谈判期间多多少会有点误会,如今不管章子怡变没变弃妇,财产的分配都会成为这段婚姻难以逾越的障碍。

后记发表 转载必须署名,约稿等业务请加QQ:274350911

  评论这张
 
阅读(10054)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017