注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

刘德华将退隐幕后和黎明抢生意?  

2009-09-17 20:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 刘德华将退隐幕后和黎明抢生意? - 后记 - 后记

刘德华隐瞒婚事,遭到不少批评,令他陷入形象危机。同时刘德华自爆与经纪公司达成共识,一旦朱丽倩有孕,便会立即停工回家陪妻子待产。近日,又有媒体爆料刘德华秘密签下了20位靓丽的嫩模,打算培植成明星,不禁让人猜测做事业像“拼命三郎”的刘德华选择陪娇妻而放弃工作的背后是否有别的打算,因瞒婚一事而焦头烂额的刘德华,难道真的已有很强烈的退意打算退居幕后自己做老板?

 华仔一向很有生意头脑,他看到,训练模特儿比较容易,不像要捧红一名歌手那样需要很大的成本教唱歌、塑造形象。有头脑的刘德华或许是看到黎明坐着就赚大钱,而他却忙碌的东奔西跑,到最后忍的粉丝也不高兴。

 眼见这盘生意如此好赚,刘德华当然不会放弃这么利好的市场,最近,据说刘德华秘密签下了20位靓丽的嫩模,决定踩入模特界“狙击”黎明的嫩模兵团。有经济头脑的刘德华当然知道怎样舒服怎样赚钱,还不会令粉丝失望。

 刘德华退隐幕后念头从公布婚讯开始就可以看出,“拼命三郎” 隐妻多年,为何又突然高调公布婚讯,而华仔还自曝一旦朱丽倩有孕,便会立即停工回家陪妻子待产。如果这次华仔真的秘密签约嫩模一事,我看也是为了日后能退居幕后在铺路。

 近来因瞒婚一事而焦头烂额的华仔,已有很强烈的退意,早前刘德华主演的新片《三国之见龙卸甲》发布会上,被问到何时退休时,他即表示自己已准备好随时随时退隐。如果能自己做老板、签艺人,不失为一个两全其美的路子。这样,就算朱丽倩怀孕了,他也能家庭事业两不误。 

 今年是刘德华从艺第28个年头,华仔出道28年,红了28年,也算是娱乐圈的奇迹。刘德华是娱乐圈的“敬业模范”,为事业一如既往的打拼,现在他感到累了,不似以前那样不知倦怠了,也该歇歇了。若刘德华果真退出娱乐圈,相信会有很多人感到惋惜。但人不是机器,不能超负荷的运转,刘德华近年拍戏很多,拍一部成功一部,拿奖无数,演艺事业上已到了炉火纯青的地步,如果再在演艺事业上发展空间不大。

 男人无论他在事业上多么强大,如果没有幸福美满的家庭,他终究不能算是完美的男人。我想刘德华突然高调公布婚讯公布就为此事铺路,刘德华在娱乐圈打拼了这么长时间,他自己已经能够控制很多事情,演艺事业已经炉火纯青且得到了大众的广泛赞誉,这很难得。急流勇退,把更多的机会让给年轻人,就算自己再常青也需要接班人的,尤其是演艺圈,不管是退还是进,我们都应该表示理解和支持。

  评论这张
 
阅读(6654)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017