注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

喻可欣狠狠给刘德华一记耳光  

2009-09-04 09:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 喻可欣狠狠给刘德华一记耳光 - 后记 - 后记

 

喻可欣,当年琼瑶钦点的“林青霞接班人”,却自称在刘德华女友的帽子底下蹉跎了青春,谁都知道刘德华和喻可欣有过三年的感情交往,1983至1986年两人交往了三年,而这三年时间里刘德华和喻可欣在家人见证下,在香港签下不具法律效力的结婚证书,事后两人都承认此事,目前结婚证书还锁在喻家保险柜内。

 

 三年时间里,刘德华送给喻可欣爱的信物包括5个绒毛玩偶和1个心型抱枕,就是这几件小小的定情信物,喻可欣计划要上网拍卖,所得将捐给灾民。喻可欣此举真正的目的是为灾民募捐吗?我看不是,喻可欣拍卖的不仅是定情信物,而是彻底破碎与刘德华最后一丝感情,虽然刘德华与喻可欣分手对年,但从保存下来的这些东西看,喻可欣心理一直还惦记着刘德华。

 

 一场感情,刘德华先退了,而后来他成了别女人的男人,喻可欣怎么能忘记“天王”刘德华,从这些信物来看,喻可欣对刘德华是动了真感情的。小小的东西整整保存了24年,可想这样一个女人对一个男人的痴恋,当铺天盖地的新闻报道刘德华的时候,人们最为关注的是他背后的女人,还有多少人关注喻可欣?

 

 原以为这场感情早已淡忘,谁想还有个痴情女子保留着一些他的东西,这或许就是最后的留念,最后的回忆,现在喻可欣要把刘德华留给她最后的回忆都拍掉,可想喻可欣这一刻才真正的放弃了刘德华,放弃了他们曾经在一起的回忆,此举也算是给刘德华一记耳光。

 后记不知道喻可欣真正的目的是什么,但现在出来难免被加冠个炒作嫌疑,不过喻可欣没必要借拍卖感情来炒作自己,而且还打着行善的大旗,所以现在可以证明一点,那就是刘德华在喻可欣心里最后一点余温也变冷。至于喻可欣的那句彻底解脱,那是一个等待已久寂寞女人最后的释放。

 

“女人一旦属于男人,男人便不再属于女人。”

“我从来不知道为什么爱你,那是我生命里最好的决定。”

这是喻可欣的书里,给人印象深刻的句子。

  评论这张
 
阅读(827)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017