注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

江映蓉得冠是实至名归还是幕后操纵?  

2009-09-05 08:47:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年的夏天,快女选秀节目中收获最多的是谁?曾轶可?芒果台?天娱公司?还是华语乐坛?对,他们都得到了收获。一个选明星的选秀平台出现了一个令全球华人都哗然瞩目的音乐争议。

 

09快女冠军争夺赛已完毕,江映蓉总冠军,李霄云获得亚军,黄英获得季军,和预测的完全一样,有人说冠军早已内定,并且天娱开始对江映蓉实施包装计划,并且将代替李宇春成为天娱一姐,不管天娱背后如何操纵,但江映蓉的冠军绝对是实至名归。

 

 小黄英能进前三也是相当不错了,小黄英唱歌有点像中国股市,飘忽不定,让人忐忑不安,但是小黄英却能凭借沙哑和高亢相转换独特的音色傲视群雄,她的唱法让我想起了笔者家乡歌手斯琴格日乐和凤凰传奇,而黄英却给高亢加上了几分沙哑,又有点阿杜与杨坤的味道,黄英会利用红歌所以一路保她,不过也有人说黄英唱歌都靠喊,或许是为了激励更多非专业人士有信心以后也去参加快女,黄英走了一条个性路线,地方味太浓,在流行的音乐道路上就会显得平淡无奇。

 

 而李宵云为人低调,唱功确实了得,但相对比起来她的舞台灵动性少了许多,从10强一开始笔者就俺想李宵云必会进前5强,但觉不会是冠军,因天娱已不再需要走中性路线的歌手,李宵云这种稳定也很容易被上升到淡定的程度。淡定而中性的李宵云,注定成不下一个李宇春。

 

 快女今年把选拔好声音和舞台表演结合了起来,而且时尚感十足。不仅有专业的唱片公司保证比赛质量,而且有时尚杂志为女孩儿们打造更有风格的造型,而江映蓉显然是最能体现这些风格的选手。她不仅有着郁可唯一样的酒吧献唱经历;同时也像刘惜君一样在专业的院校学习;她的声音不光像黄英一样特别;而且表演也有着谈莉娜般的狂野。毫不过分的说,江映蓉是在快女比赛中唯一的一个显现出偶像气质的选手。

 

 当今华语乐坛,走MJ路线的女歌手的确屈指可数。边歌边舞的快歌路线,只有台湾的少数一线女歌手表现抢眼,在内地还是一片空白呢!江映蓉的出现正好符合今后几年流行乐坛的发展趋势。

 

 快女的周冠军不论怎样的风水轮流转,总冠军只有一个,论实力、论长相、论舞台爆发力,江映蓉的冠军绝对是冠军的实至名归。

热文推荐:

陈楚生天价赔偿背后的阴谋

最适合演西门庆的男明星

赵本山与宋丹丹分道扬镳内幕

冯小刚为何频频从舒淇胸部找灵感

揭秘娱乐圈明星背后的保镖

酒井法子二女侍一夫子内情

  评论这张
 
阅读(22485)| 评论(143)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017