注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

Twins同台阿娇的尴尬处境  

2009-10-28 22:53:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 Twins同台阿娇的尴尬处境 - 后记 - 后记

今天再次看到阿娇和阿Sa站在一起,只是那么的尴尬,那么的不自然。久未同台合作的Twins,近日首度合力出席“英皇盛势群星大合照”活动。才有机会让两人再度同台出现在观众面前,当我以为这就是复合的前奏时,突然被蔡卓妍掌掴了醒来,蔡卓妍表示两人的工作已排到明年中,先要完成各自的工作,待找到适当时机才复合。

 

从蔡卓妍言语中可以看出,俩人好象都比较忙,而且排到了明年,只是我觉得这句:“待找到适当时机才复合” 亦认为不能心急,好象这话不是和我们观众说的,是和她多年的姐妹阿娇说的。或许是安慰阿娇什么,同时也透露出一个信息就是阿娇和阿Sa近年不会复合,而且看似阿Sa好象没有太强烈复合的愿望。

 

八年前,阿娇和阿Sa携手开始在娱乐圈打拼,成为华语歌坛最火的女生组合。八年来的风雨同路的Twins,携手熬过最艰苦的一年后,多年来两人拆伙传闻不绝于耳之时,去年终于走到尽头,八年星路,一朝止痒。Twins开始名存实亡,二女各奔前程,如今阿Sa拍戏个唱样样成功,没有了阿娇她一样成功,所以是否与阿娇复合已变的不重要。

 

如今阿娇也开始被大家所接受,明年相继推出个人唱片,这也证明阿娇和阿Sa各奔前程的不争的事实,只是觉得阿娇很尴尬,很可怜。昔日亲如手足的姐妹尽无情的抛弃她,尽管阿娇增加曝光机会,多次投身慈善事业,但仍无法改变观众期盼却步的心理。

 

现在Twins复合不复合已变的不重要,要想利大于弊,那就是“散”代替“合”。就个人实力而言,两人从发唱片开始就经常分开工作。在电影方面,阿娇比较倾向打女路线,而阿sa则是喜欢言情角色。如果两人重组发展,势必影响每人专长。而且,“艳照门”事件后,阿娇已经落后阿Sa一大截。试想,当两人站在一起出席活动或登台表演时,歌迷会在短时间接受“陌生”的阿娇吗?

 

不容置疑,分开最好,而且阿Sa已经开始有自己的风格、自己的形象,上次出个人专辑也卖得很好。至于阿娇,也不必难过,历经磨难之后,阿娇变得聪明、坚强和成熟。总之,对于今后二人发展,市场最有发言权,目前阿Sa的市场远远要比昔日二人的要高。以后也许不会在有Twins,只有蔡卓妍与钟欣桐。

后记发表 转载必须署名,约稿等业务请加QQ:274350911

热文推荐:

 

歌手陈琳跳楼自杀的真正原因

文强包养的女星竟然是这些

盛传央视主播白岩松自杀 是真是假?

赵忠祥老婆证实赵有性虐行为 要离婚

亚姐罗曼绮“洗澡门”视频全集

  评论这张
 
阅读(76211)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017