注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

揭秘费玉清为何至今单身  

2009-10-09 21:45:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

费玉清,其人如名字一样,象玉一样简洁通透而且又有档次,象清风一样给人清新的感觉,他的歌也是如此。他看上去虽然文质彬彬,但说起话来却很幽默,不亚于他大哥张菲的搞笑级别。

 

娱乐圈里的一个“小哥”,看似很不“娱乐”,却在圈子里沉浮近30年,纵横歌唱和主持两大领域,每年演唱会不断。都说一个歌手要唱出扣人心弦的歌一定要有丰富的感情经历,包括亲情友情和爱情,而爱情是直接影响歌手在演绎情歌时候的感。

 

婉约的音乐、清亮的嗓音、儒雅的气质,费玉清唱了30余年情歌,首首都引人共鸣,让这个从来不闹绯闻的“小哥”成为众多女性心中挚爱, 但“小哥”至今仍单身并且没有刻骨铭心的爱恋,不抽烟、不喝酒、不用信用卡,自己擦鞋、吹发、洗内衣,裤子破了就自己缝,一把刮胡刀用个五六年,一根皮带也要系个十几年,每次开演唱会后台基本上可以用“一贫如洗”来形容。与娱乐圈大部分的人相比,费玉清的生活清淡得比普通人还要普通。

 

然后费玉清却是是个名副其实的“钻石王老五”。每年光是演唱会就不下四十场场,还有各种类型的商演,几乎大半时间他都在“赶场子”,光是演出费用保守估计也能赚得盆满钵满,这样一位钻石王老五却没有其他的癖好,唯一的乐趣就是看房子、买房子、换房子,据笔者了解费玉清在上海和新加坡等地的房产,保守推估,已坐拥价值达数亿的房产,绝对是个“低调大富翁”。

 

不为人知的是费玉清曾经有过一段感情,其实早年,费玉清曾与一名日本女孩订婚,两人在秀场结识并举行过订婚仪式,不过后来因为女方要求费玉清入赘,费玉清不同意,所以后来解除了婚约。后来费玉清一直在寻找彼此能够谈得来,对生活阅历能够互相理解,能够沟通、有共鸣,互相倾慕的女人。

 

费玉清至今单身似乎是很多人心中的一个问号。费玉清至尽不婚其实是无奈的, “小哥”并非自己刻意保持单身,演艺人员普遍都是婚姻的绝缘体却是不争的事实。为什么演艺圈单身的多,分手的多,结婚不生儿育女的多,这也是一种普遍现象,很多艺人都像费玉清那样十来岁就入行,全部的身心都全力以赴投入到工作中,自然没有时间去顾及另一半了,久而久之也就养成了习惯,便开始享受孤独,享受一个人的生活。

 

只因为喜欢费玉清,是因为那份淡定从容不是每个人都能做到的,何况在是非圈里的人,更加难得.宁缺勿滥才是真正深情的人,把一生的最爱献给了演艺圈更是可敬可佩。

 

 

  评论这张
 
阅读(42928)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017