注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

女星“被怀孕”娱乐圈缘何热炒怀孕门?  

2010-01-25 08:43:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女星“被怀孕”娱乐圈缘何热炒怀孕门? - 后记 - 后记

 

不久前,侯佩岑宣布订婚,沉寂多时的新闻热度,也迅速增温,不断有媒体猜测她的具体结婚日期,更有媒体指出她其实已经怀孕。不过1月16日侯佩岑在参加某个时尚活动时脚踩高跟鞋,身穿展露纤腰小短裙的行为,则使得这一谣言不公而破。看来订婚是真,怀孕是假。

 

2009娱乐圈的故事可谓五光十色,赵薇“疑孕门”、周迅“流产门”、侯佩岑“怀孕门”,这些本来没有什么联系的著名女星却都因为怀孕绯闻而登上各大媒体的显著位置。不论是真怀孕还是被炒作,我们都不禁要感叹,怎么娱乐圈就盯上了女星们的肚子呢?

 

 答案其实并不神秘。怀孕,早已是娱乐圈的热点和焦点。

 

一方面,明星怀孕是各类绯闻中极具吸引力和杀伤力的。在中国的传统观念中,未婚先孕是并不是一件光彩的事情,一般人都会羞于启齿,更何况在镁光灯下极需维护个人形象的女明星们。她们一点点与两性、怀孕相关的蛛丝马迹都会被敏锐的记者们捕捉到,大肆宣扬一番,成为新闻头条。

 

对于当红的女明星们,特别是尚未婚嫁的女星,出于对自己名声的爱护,对避孕等和两性相关的敏感问题理应有更多的重视。女星的私生活显得神秘许多,很自然成为媒体炒作、公众猜疑和议论的话题点。

 

 

  评论这张
 
阅读(3551)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017