注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

网友情事遭“逼供”主持人挺身“救美”  

2010-11-30 18:50:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美女主播,看似风光无限。可生活中的秘事,多半迷离曲折。网络上、镜头前她们端庄秀美、风光无限,展示的却是她们与生活中相反的一面。靓丽主持们有许多不为人知的故事,要想真正的了解她们,从网络上9158的《风度男人》这个节目中去透视,这个时尚互动节目更能让观众能从不同角度看到女主播的成长之路,以及她们现实中的苦乐情怀。以及靓丽主持人背后需要哪些不为人知的成名经历。

网友情事遭“逼供”主持人挺身“救美” - 后记 - 后记

 

一:靓丽主持之明星化:不管在电视业界,还是网络主持界,主持人明星化早已成了各大省市电视台主推的发展之一,一个明星主持人为栏目本身所带来的品牌效应,是强之又强的。主持人他们有着高度的曝光率,受千万观众关注,很容易成为明星。所以说优秀主持人是一张谁都想握有的王牌。

(1)湖南卫视:湖南卫视以至于能成为内地娱乐节目的老大,很大关系是离不开哪些有名的主持人,《天天向上》中的汪涵与欧弟,《快乐大本营》中的谢娜与何炅。她们在同行业中脱颖而出,从而获得了节目与个人事业的双赢。

 (2)9158:网络节目同样如此,塑造有标志性的网络主持人也成为网络电视发展必不可少的重要因素。在9158平台上有一档很有名气的节目,就是《风度男人》,同样凭借着四位主持人特别的王牌主持风格,迅速赢得了网络效应,人气急剧上升。尤其是主播小马幽默机智,善于透视别人的心灵,这样的主持人更适合我们草根观众,所以《风度男人》才是我们真正的靓丽主持。

(3)浙江卫视:浙江卫视凭借着朱丹让《我爱记歌词》走红全国,也让这档节目成为了浙江卫视的王牌节目。再者浙江卫视成立了内地首个电视主持人经纪机构“蓝星制造”,旨在把主持人“明星化”,目前已经给八名主持人配备了经纪人,以后代言或出席商业主持活动,必须通过经纪人。

 

网友情事遭“逼供”主持人挺身“救美” - 后记 - 后记

 

二:靓丽主持之个性化:

一个好的主持人必须有自己的个性主持法,比如像网络美女主持人柳岩,在主持节目的时候喜欢自曝“自己成长史”,使的整个节目的“明星主持味道”更加浓厚,网友点播的兴致也更加高涨。而我们的9158的主持人轻松幽默,不失犀利解读,正是凭借这种轻松幽默的主持风格吸引了更多的人气。

《风度男人》作为一档针对草根网友的娱乐互动节目,需要的就是这种幽默、轻松而且善于多变的的主持人,因为《风度男人》不仅仅是男士们的权力,也是众多美女展现自己的舞台。而且这样的主持人更容易与观众心与心的去沟通,拉近镜头外于镜头内的距离。

 

网友情事遭“逼供”主持人挺身“救美” - 后记 - 后记

 

三:靓丽主持之专业化:

一个好的主持人必须有专业的素质,要想成为一名合格的网络节目主持人,必须具备过硬的思想素质和良好的职业道德、广泛渊博的知识、良好的采访、应变、表达能力及心理素质。当然我们的《风度男人》主持人这方面做的很到位,作为浙江传媒学院的四位高材生,他们凭借着强硬的知识后盾和活跃的超前思想征服了关注,才使得《风度男人》节目大红大紫。

网络节目的靓丽主持人不是神马浮云,必须受到观众的给力才能称的上“靓丽”。而且这个靓丽是长久不衰的。

  评论这张
 
阅读(9517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017