注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

刘德华与黎明两天王一抱泯恩仇  

2010-12-22 09:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

刘德华与黎明两天王一抱泯恩仇 - 后记 - 后记

 刘德华和黎明,作为香港娱乐圈两大天王,二十年来,两人明争暗斗的传说一直被传说着,双方粉丝还常为偶像拼个你死我活,而两人的不和传闻也一直不绝于耳。如今,刘德华2010年演唱会第一场,黎明突然以嘉宾的身份出现时,众人惊愕。随后互相拥抱,刘德华泪洒全场,而且大送祝福,一哭泯恩仇了结了二十年的恩怨。

事实上,两人从出道开始,就好像天敌一样。当时香港非常崇拜张国荣和谭咏麟,而刘德华和谭咏麟代表着银幕硬汉,黎明和张国荣却代表着一样的阴柔。谭咏麟和张国荣竞争厉害,刘德华和黎明也被报道成翻版,后来,果然不出所料,刘德华和黎明在成名道路上一直竞争着,一直PK着,后来更是闹出刘德华粉丝与黎明粉丝打架的事情。

当时,刘德华和黎明在歌坛斗得不可开交,为了奖项争破头。两人的歌迷更是势同水火,谁也不服谁。当时,黎明的歌迷骂刘德华的歌迷虚伪,刘德华的歌迷则称黎明的歌迷太嚣张。双方的骂战更是闹到了颁奖礼上,当刘德华上台领奖时,黎明的歌迷在台下起哄,并向台上扔东西。

随着从从笨小孩到老男孩的年代,俩人便解开心结,刘德华和黎明开始尝试合作。05年刘德华主动邀约要与黎明合出唱片,两人更破天荒在舞台上合唱《浪子心声》。06年俩人合唱经典曲目《朋友》等。如今黎明亲自为刘德华站台,当天,黎明一出场,现场歌迷都感到非常意外,尖叫不已,刘德华表示,一路走来,才知道大家其实都是朋友。谈到往事,刘德华不禁在舞台上感动痛哭,与黎明一哭泯恩仇。

如今两天王一笑泯恩仇告诉我们的,神马交恶,神马反目都是浮云。因为成长,因为都是天王谁都扰不开被人拿来比较。但是斗智斗勇,千万别斗恶,这样,当老了的时候回头看看,我们依旧是朋友,依旧能拥抱在一起!

  评论这张
 
阅读(7433)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017