注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

郭冬临不是洛桑无能匹敌赵本山   

2010-02-24 09:10:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭冬临不是洛桑无能匹敌赵本山   - 后记 - 后记 

每年,赵本山成小品王几乎没悬念,今年呢?网友说有点悬。我最喜欢的春晚节目评选即将揭晓,赵本山雄霸14年的“小品王”今年可能将易位,而郭冬临成呼声最高的人。笔者到认为不然,凭心而论,赵本山的小品《捐助》还是有可圈可点之处。

 

起码它表现了一位农民致富不忘本,热心助学的高尚情操,符合眼前的和谐社会大背景;表演上,无论赵本山这片大“绿叶”,还是王小利这朵新“红花”,亦或是小沈阳、孙立荣、于洋等小“绿叶”,都拿捏得很到位,把相关角色塑造得入木三分。至少说,它依然是今年春晚语言类节目中的佼佼者。

 

 不可否认郭冬临的小品今年也相当的出色,但它的出色还是不抵王小利释放出来的笑点多,虽说赵本小品今年有点逊色,他的逊色是与往年相比,自从赵丽蓉退出春晚舞台之后,每届春晚观众最喜欢节目非赵本山莫属。有经验的赵本山对观众拿捏得很准,所以在春晚小品王的神坛上坐的也稳。

 

 赵本山稳坐“小品王”头衔在于德艺双馨,品德加精彩的演艺征服了观众。赵本山是二人转妙手,说唱扮舞绝无人能敌,把个体技艺融入小品献技之中增强了感召力。而且演出的小品有思维性、针对性,谁看了都邑留住深刻的印象。一个演员的能把作品做到达雅俗共赏,这种演艺生存到达了绝高的地步。

 

 如果洛桑在世的话或许可以匹敌赵本山,可郭冬临毕竟洛桑。这个可以从现场观众的笑声中看出。众所周知,赵本山去年得了一场病,蜂拥而来最关心的问题是赵本山还会上春晚吗?这就可以说明在观众心里赵本山和春晚是绑在一起的,而且赵本山还是置自己的身体于不顾,带病上场,为全国观众奉献了娱乐大餐。仅凭赵本山这种敬业精神和对观众执着的爱,今年他蝉联第12届“小品王”当之无愧,无人匹敌!

严正声明:后记文字,媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

 ­娱乐策划、评论 博客约稿、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

 

  评论这张
 
阅读(680)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017