注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

汤唯"刑满释放"终结被封岁月?   

2010-02-25 10:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

汤唯“窦娥冤”到头终结被封岁月?

文/后

汤唯刑满释放终结被封岁月?  - 后记 - 后记

汤唯凭《色,戒》成名,《色·戒》后,“一脱成名”的汤唯还没来得及享受成名的喜悦,便被一纸“莫须有”的封杀令踢出内地。却因该片而遭封杀,遭内地全面封杀,电视台、电影及广告都不能再有汤唯出现,令原本凭该片成名的汤唯,由事业如日方中变成跌落黑暗的深渊,星途大受考验。不过,事隔两年,事件终于露出曙光,汤唯跟张学友主演的新电影终于获得内地通过,内地影院近日也已播出该片预告片,并盛传已落实上映,意味着汤唯的“被封”的岁月,终于完结!

 

就像当初被“禁”一样,汤唯的“解禁”也引起了外界的关注。到底谁给汤唯“解禁”了,当初关于“汤唯被封杀”,各路媒体曾使出十八般武器想套出个中缘由,但众说纷纭,汤唯“封杀”“被禁”事件也变成了一笔糊涂账,这也导致汤唯做窦娥冤整整两年,就这样汤唯成为了替罪羊,她在国内所有的作品和广告都被封杀。

 

不过汤唯面对 “封杀并不正面反抗,她尊重了大陆官方的脸面,可她又不屈从命运的安排,她选择去英国进修戏剧,就是不让封杀耽误自己的演艺事业。从而走向国际的演艺新路。汤唯在这期间表现出的良好心态和个人修养,反衬了的国内对她封杀的无理。

 

今天汤唯的“解禁”到底是谁解的?从当初的封杀到如今突然又冒出来个“解禁,一直都没有一个明确的说法,也没有一个明确的组织负责,汤唯没有违法,没有艳照也没小偷小摸,那被“封杀”的理由只有一个,就是汤唯《色戒》了!汤唯也成了牺牲的替代品,就这样做了“冤大头”整整两年。直到即将解封。

 

两来来,汤唯就像窦娥一样,有冤无处申,只能屡屡沦为新片宣传的炮灰。黑锅背的太久了,近日新片《月满轩尼诗》即将得以重见天日。这也意味着汤唯两年的内地“被禁”生涯终于结束。今天是应该解禁了,这个黑锅背的太久了。

 

不管怎么说,汤唯解禁应该看做是好事。且不管媒体如何炒,经纪公司如何运作,总之她们的动机是好的。支持汤唯,就因为她百折不挠的信心;看好汤唯,就因为她有不被困难击垮的精神。

严正声明:后记文字,媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

 ­娱乐策划、评论 博客约稿、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

  评论这张
 
阅读(4830)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017