注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

个性礼物,打造不平凡的情人节  

2010-02-09 19:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

情人节就要到了,全天下的情侣都在互相交换巧克力和鲜花,来表达自己的爱。虽然很温馨,但对于追求个性的年轻人来说平凡了点。想要让恋爱更精彩,想要给对方更多惊喜,那就要转换下头脑了,送点别的怎么样?推荐几款贴心而又另类的情人节礼物,一定会让你眼前一亮!

 新颖一:你出“券” 我听话

送她一套“爱情券”。告诉她,无论何时何地,只要一出此券,保证好用。这个“爱情券”可是一个丰富疼她的集合,可以有“购物券、讲故事券、唱歌券、捶背按摩券、洗碗券、免生气券等等……”按照你和她的需要制作不同的爱情券吧!如果她收到这样别出心裁的礼物,一定会爱死你的!!

                     个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记 

新颖二:用甜蜜包裹你们的爱

情人节送巧克力?太没新意。自制巧克力?也不新奇。但是DIY包裹避孕药的巧克力你见过吗?它一定是独一无二的。情到深处自然浓,不是说你送她价值不菲的礼物,就会表达出你有多么的爱她。最关键是让她知道,你是有多么的疼惜她。包裹避孕药的巧克力,让你爱的她在品尝巧克力甜蜜的同时,也享受安全的避孕呵护,更可以带给你们完美、无隔阂的爱情体验。而如果包裹的是控体避孕药优思明,在安全避孕的同时,还可以控体、调经、祛痘等,让她更美丽、更有魅力。相信她收到这样的礼物既开心又欣慰。

                                        个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记

新颖三:让她知道,你就是我的!

俗话说一个萝卜一个坑,要让女友死心塌地无怨无悔的跟你一辈子。送一件意义非凡的礼物,非此物件莫属。你既可以委婉的表表你的心意,和你那说不出口的意愿(此处省略1000字)。在女人眼里,此物件象征你俩的爱情牢不可破,坚忍不拔。绝对有用!

                                个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记

新颖四:老板,把我打包了!

也许在《情深深雨蒙蒙》里看过,何书桓给依萍的惊喜。就是将自己藏在大礼盒中,当时的依萍是多么的幸福,琼瑶奶奶在哄女孩子上的确有心得。为何电视里的浪漫不能延续到自己的生活里呢。正适合隔着千里,而无法团聚一起过情人节的情侣们。给她一个惊喜,送她一个快递大礼包吧。这样的礼物要胜于千千万万的礼物的,因为只有你们团聚才是最幸福快乐的。

                                  个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记

新颖五:承认自己是“有妻徒刑”了

假如哪一天你犯下了错,这个判决竹雕就派上用场了。“有妻徒刑”让她在感受到你诚心道歉的和浪漫节日的同时,也感受到传统的快乐。“有妻徒刑判决书”,代表着你对他的最诚挚的歉意,让她懂得你对他的爱永远没有改变,让她知道这个世界上没有人比你更爱她。

                                个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记

新颖六:自制一个爱情成长路线

这个说起来,要多浪漫就多浪漫。可以看出你绝对没少花心思。用橡皮泥或是树叶,做一本册子。记录你们的相遇,相知,相爱的过程。这个可比你用口述来的更浪漫。毕竟做到了有图有真相,所以更能勾起你们浪漫美好的回忆,也是未来日子的记录与见证。

                             个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记

新颖七:他也会像明星那样得到“年度大奖”

如果你的男友或老公开始准备做以上几个新颖礼物了,那你怎么还能不行动呢?因为这个情人节非同寻常,所以你多想送他一件最让他动心的情人节礼物;因为在你的生命中,他是你的臂膀是你的港湾,所以你多想送他一件最让他动心的情人节礼物;因为他陪伴你了这么久照顾你了这么久,也为你们幸福的家奔波了这么久,所以你多想送他一件最让他动心的情人节礼物。因为......是的,关于你们之间,有太多的理由,让你想深情地告诉他:你辛苦了,亲爱的。因为,他是你心中最棒的!

                                    个性礼物,打造不平凡的情人节 - 后记 - 后记

虽然每年的礼物推荐都是不同的,每个人最后送出的礼物也都是不同的,可是不同的选择,却是相同的用心,为了相同的主题——爱。

  评论这张
 
阅读(11663)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017