注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

伊能静向庾澄庆寻求复合内情  

2010-03-16 09:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

再过几天,便是庾澄庆登台9158.COM投资赞助的 “幸福久一点吧”演唱会。不知道庾澄庆是什么感受,不过10年前的那个特殊日子,我想对于伊能静和庾澄庆都是难忘,2000年情人节,伊能静和庾澄庆在洛杉矶登记结婚,经历了13年相识,11年恋情的两人终于携手,娱乐圈诞生了一对一直被称为爱情楷模的情侣。可是时间就是这么捉弄人,从七年之痒传出婚变到“牵手门”,再到如今媒体报道的伊能静苦寻复合,真是让人感叹不已。

 

                                    伊能静向庾澄庆寻求复合内情 - 后记 - 后记

虽然后记很难再相信现在的娱乐圈还有所谓的“金童玉女”,但庾澄庆和伊能静的爱情婚姻还是深深地打动过我。伊能静娱乐圈中的口碑不好是事实。认识哈林之前的伊能静,其实是个小太妹,这是公开的秘密。伊能静和庾澄庆曾被视为娱乐圈首屈一指的婚恋童话,历经坎坷、力排非议,终携手走进婚姻殿堂。婚后的甜蜜生活不断被传为佳话,女强人伊能静为家庭变小女人,哈林也是少有的家庭好“妇男”。孰知有一日,王子公主的幸福生活也有走到头的时刻,幸福就此告终。但令人意想不到的是,它是以这样难堪的结局收尾,不得让人吹嘘感叹。

                          伊能静向庾澄庆寻求复合内情 - 后记 - 后记

不过最近据知情人透露伊能静离婚后,开始自我反省,主动与庾澄庆联络,频频给庾澄庆发短信,希望对方能原谅她,企求复合。现在伊能静时时流露出不再眷恋功成名就,渴望平静的生活。伊能静现在开始反悔了,因为她知道离开了庾澄庆将会一无所有,甚至还背上荡妇的骂名,所以伊能静频频流露出反悔迹象,更有知情人透露伊能静很有可能出现在庾澄庆的“幸福久一点吧”演唱会上,不知道是否真实?

 

关心她们的朋友届时可以上9158多人视频房间上观看这次劲爆新闻,因为网络视频9158开始涉足唱片娱乐行业,要做中国第一网络娱乐产业,整合强大的录歌功能和个性化视频特效功能打造网上独一无二的MV,所以粉丝们可以在9158多人视频房间上可以近距离的观看这次演唱会视频,是否真实届时观看便知,不过也有人怀疑是伊能静自导的自我炒作行为,真真假假,我们静观其变。其实,如果真的复合,也没什么大不了的,在娱乐圈一切皆有可能。

                                    伊能静向庾澄庆寻求复合内情 - 后记 - 后记

如今离婚后的庾澄庆事业也更加火旺,活跃于两岸三地,备受好评。而伊能静则事业下滑,而且名声不佳,形象大大受损,身价已跌至低谷,以至于伊能静好久都没有正式露面的机会,这不由让笔者想到伊能静离开庾澄庆将何去何从?

 

不过笔者到很希望庾澄庆和伊能静复合再续前缘,让“幸福更久一点吧”,毕竟两人已相恋多年,走到一起是多么不容易。但愿,在某个夜深人静的时候,当她蹙眉提笔,或他轻吟浅唱,会蓦然发现,原来有些情感,一旦拥有,便可以永不褪色。所以,世间才有破镜重圆的故事!这是笔者的祝福。

  评论这张
 
阅读(755)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018