注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

郑中基阿Sa高调离婚背后的难言之隐   

2010-03-29 09:31:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑中基阿Sa高调离婚背后的难言之隐  - 后记 - 后记

 

真的假不了,假的真不了,尤其是结婚生孩子这档子事。自从刘德华去年被揭发美国秘密注册结婚后,香港多位艺人包括杨千、黎明等陆续被踢爆婚讯。而近日也轮到了28岁的蔡卓妍身上。2004年因拍电影《追击八月十五》与郑中基戏假情真,更早于2006月悄悄赴洛杉矶完婚!而此番离婚闹剧,更让人叹息。

 

郑中基与蔡卓妍近日开了个记者招待会,她们首次承认结婚,同时也首次承认离婚,并且正在办离婚手续,同一天,又是结婚,又是离婚。郑中基蔡卓妍隐婚四年,正当大家准备分享她们幸福的时候,却晴天霹雳,虽说娱乐圈明星婚姻诡异多端,但隐婚四年等公开的时候确实离婚的消息,我想她们背后一定有很多的难言之隐。

 

郑中基和蔡卓妍隐婚四年是强悍的潜伏,且不与潜伏的原型余则成和翠平相比,就连老天王刘德华和朱丽倩那两口子也没法比啊,简直是小巫见大巫。不过郑中基和蔡卓妍的强大之处在于明明是夫妻了,还扮着个小情侣,玩小情调,然而这高明的背后有着许多难言之隐。首先在背后经纪公司利益的驱使下,公司是很不愿意让她们透露结婚,二来考虑到自身的发展,她们又不得不玩弄粉丝。

 

郑中基和蔡卓妍隐婚为什么隐婚?他们给出的答案是双方都觉得没有必要和大家公开,希望这事成为我们之间小小的秘密。既然隐婚是为了保护隐私,那为何不一直保护到底,连离婚也一并成为秘密算了,何必离婚、正办离婚的时候又要向大家公开?说到底,隐婚不过是为了继续玉女的形象,好在娱乐圈多捞钱。而现在又高调宣布正在离婚,不过是背后经纪公司的幕后推动。

 

结婚时偷偷摸摸瞒天过海不告诉任何人,离婚时倒大张旗鼓开发布会昭告天下!如果一直能瞒天过海那到是件好事,可有些人或者她们背后的支撑者却不干,因为这是很好的传播点。有人说郑中基和蔡卓妍离婚如此高调就是为了TWINS重组铺路,今天让一个艳照女和一个离婚女再组她们还是昔日的TWINS吗?但即使阿娇和阿Sa明知不可能,但又不得不服从,有时候真觉得娱乐圈看似明星分光,可台下真的不能如愿。

 

 郑中基和蔡卓妍隐婚已经为离婚埋下伏笔,毕竟“间谍式”婚姻注定失败,如今TWINS全部中伤,一个很傻很天真;一个假分真离婚。在这只能说句:再见我的TWINS全,再见我的青春。

 

  评论这张
 
阅读(6620)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017