注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

十年老友反目“还珠帮”成仇内情   

2010-03-08 09:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十年老友反目“还珠帮”成仇内情  - 后记 - 后记 

 

耐人寻味的“兽兽门”,如海啸般横扫网络千军,一二三四季让人目不暇接。持续焦点的“犀利哥”,也终于和亲人相认告一段落。网络信息的千变万化,让新鲜事件层出不穷。周杰和小虎队隔空开火,让不甘寂寞的网络世界再次哗然。预演预烈大有李代桃僵后来居上之势。

 

周杰自《还珠格格》中一举成名后,因为其性格缺陷,成名后鼻孔朝天傲气凌人,多次对一起演出的其他演员横加指责,被网友戏称为鼻孔教主,最终由于口出狂言得罪陈道明,遭到了全国封杀,只能黯然退出娱乐圈。周杰的遭遇起因只能归咎于自己太过桀骜不驯,而被封鼻孔教主也只能说是他成名后鼻孔朝天看不起人所致。

 

最近小虎队跟周杰扯上了关系。一部《还珠格格》让赵薇、林心如、苏有朋们火的发烫。就连“小丫头”金锁也一直绯闻不断,身居一线。而负面新闻持续不断的周杰,一直如临低谷。近日周杰忽然撰写博文《忘记过去,就意味着背叛》,如同平地惊雷。一切皆因陈志朋在其书中,指责周杰当年在剧组当“戏霸”,而撰写博文予以反击。大爆尘封12年的拍摄“花絮”,且暗指“台独说”。随即苏有朋发出强烈回应,让PK一度升级。


到底是什么原因让小虎队逼疯周杰,首先昔日的“还珠帮”唯独周杰身处低谷,而重归舞台的“小虎队”春晚一唱再次暴红。让原本受伤的周杰再次创伤。凭什么都是“还珠帮”为何自己如此沉沦?其次趁着“小虎队”的火热,赶紧贴上出。即使炒不熟,也可悟出一身汗在网上热个三五天。果不其然。再者周杰“撞车门”逃逸说,让其形象大跌。为挽回负面形象不惜大吐猛料,大撰博文以此让网民列队看齐周杰,以此批判《还珠格格》中某“台独”分子。

 

  话又说回来这个嘴仗谁先挑起的?谁都知道,谁想借机炒作,也就明了。周杰只不过是维护一下自己的权利罢了。周杰PK小虎队,孰是孰非尚未可知。但硝烟正酣的背后,有一点我们是非常清楚。那就是无论任何人无论任何事,都不能绑架人民爱国的情怀,都不允许利用人民爱国的情感。不管最终谁是谁非,我们在追星的同时始终坚信祖国终究会统一,不容许任何人诋毁.因此对于某些人,火可以点,事也可以炒,但国人的智商是不容低估的。给双方一个建议,双方都闭口吧,在争论下去都没好处。

 

  后记文字,媒体请勿转载、报刊杂志需要支付稿费 谢谢合作,违者必究! ­

娱乐策划、评论 博客约稿、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

  评论这张
 
阅读(1029)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017