注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

品质生活触手而至,你拥有了吗?  

2010-04-12 11:15:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   对于今天的生活,从我本人而言,觉得已经是自在而幸福的。恐怕以前的皇上也不见得能有我们来得幸福和自在。

       从饮食上来说,大江南北的菜品,小吃应有尽有。就恐怕是吃不下,而非吃不着。

       从生活质量上来说,现代化的家居,厨卫能够让生活干净、便捷。

        从自身感受上来说,平时穿梭于现代化的城市之间,体验现代都市节奏,周末时间或是慵懒的蜗居,或是自在郊外,都能感受到现代生活的惬意。

        我觉得解放了人类双手,又不断的给予新的体验的家电是最能体现人类进步的。因此,对于家电的新产品我也格外留意。

        这不,上周去逛正大广场,正好有个家电体验广场对外开放。是国内某厂家的卡萨帝新品品鉴会。

             品质生活触手而至,你拥有了吗? - 后记 - 后记

         整体品鉴会的的布置我很喜欢,淡雅观的蓝色与白色相融合,给人很舒服的感觉。

                          品质生活触手而至,你拥有了吗? - 后记 - 后记

        在意式冰箱的旁边这位漂亮的美女模特让这款冰箱充满了异域风情,高大具有设计感的冰箱,真想往家里搬一台。

 

                         品质生活触手而至,你拥有了吗? - 后记 - 后记

                                    品质生活触手而至,你拥有了吗? - 后记 - 后记

        六门的冰箱像衣柜一样华丽,最喜欢红色的那款,如果放在厨房里应该也是一抹亮丽的风景线吧。里面可以存放很多东西,对于时尚家庭,这种实用又美观的冰箱可是必需品。

                             品质生活触手而至,你拥有了吗? - 后记 - 后记

         对开门式的冰箱更显大气,上面的印花及花帖都很漂亮,这么大的冰箱应该是每个家庭主妇的梦想。

         终于见识到世界首台卡萨帝物联网冰箱的魅力,金属外观,触摸起来很有质感,且设计富有简单之美,功能性及美观实用性让我感叹。

                              品质生活触手而至,你拥有了吗? - 后记 - 后记

                                                                   世界首台卡萨帝物联网冰箱

         这种首台物联网冰箱是未来家电发展的趋势,以后我们能够通过屏幕来订购食品,在家触手即可获得便捷的生活了。这个无疑又是一个新体验,新发现。 我们都走进了3G时代,物联网家电时代还会远吗。

           内心追求优雅时尚的品质生活的人很难拒绝卡萨帝魅力,用格调圆你完美的居家梦想。

  评论这张
 
阅读(16764)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017