注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

赵薇产女娱乐圈虎娃汹涌来潮   

2010-04-15 10:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         赵薇产女娱乐圈虎娃汹涌来潮  - 后记 - 后记

真性情,是一种气质,一种内涵,一种魅力,具有真性情的人敢爱敢恨,活得潇洒、惬意。然而现今社会,具有真性情的人又有多少呢?尤其在浮华的娱乐圈,敢于表现出真性情的明星少之又少,众明星为求功利大都安于现状、明哲保身、中日带着一副伪善的面具,然而却又许多女明星,颇具爽朗洒脱的性格,其表现出来的真性情甚至超越大多男明星,前有王菲、那英天后大姐级的无拘无束,后有张柏芝赵薇等小辈的爱憎分明!

 

赵薇当初在《还珠格格》中一炮走红的赵薇,并没有抱住自己的蜜糖罐不放,而是选择了再次回母校读书,想增加自己更多的资本,这是许多女明星很难做出的决定,而赵薇的做出证明了她的真性情。今天赵薇作为中国内地影坛的"一姐级"人物,还能敢爱敢恨,实属难得.

 

继袁泉3月31日产女之后,娱乐圈再添一小虎妞。今年3月刚过完自己的34岁生日的赵薇在新加坡剖腹产女。赵薇经纪人陈蓉证实,赵薇已在新加坡剖腹产女,产下一个白羊座的虎宝宝,一切平安,幸福快乐!赵薇及其家人感谢大家的祝福!

 

敢爱敢恨的赵薇2008年与身家4亿的内地金龟婿黄有龙结识,有传闻去年8月两人在新加坡低调完婚。去年年底赵薇缺席《锦衣卫》电影系列宣传被爆出怀孕消息,不过赵薇方面一直未正式回应。直到今年3月,香港媒体曝光一组赵薇在新加坡挺大肚待产照,才令这一传闻正式成真。

 

如今赵薇怀孕,甚至让我有些微的感动。当章子怡深陷泼墨门圈套时,当周迅情海翻波大起大落时,当徐静蕾放手一博扛起杜拉拉阶层大旗,当年四小花旦最幸福的人难道不是赵薇吗?她用大肚再次证明了自己的感性、敢爱敢恨,就像她的好友王菲那样。祝福赵薇,同时也为敢爱敢恨的赵薇鼓掌。

 

虎虎生威的虎年是中国人喜欢的年景,因此,这一年生孩子的人也特别多。在郭可盈、袁泉、李克勤、郭晓冬、赵薇等明星陆续宣布生了虎仔虎女之后,还有一些明星正在孕育着他们的“小虎娃”。 如:张柏芝、叶莉、黎姿、李心洁、梁洛施、沈傲君等,今天有消息有称赵薇孩子的首张照片的授权费用已经高达100万元人民币,这样的价格仅次于天后王菲之女李嫣的首张照片,看来赵薇的在观众中的地位是不非同小可的。

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017