注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 

阿娇是出卖阿Sa婚讯的真正“内鬼”   

2010-04-01 08:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿娇是出卖阿Sa婚讯的真正“内鬼”  - 后记 - 后记

阿SA结婚又离婚,从未正面承认过恋情的娱乐圈“情侣”, 这无疑是娱乐圈的爆炸性新闻,顿时一石激起千层浪,成为网络上的热议焦点。有网友对这段明星恋情的终结惋惜,但更多的网友质疑高调离婚消息某种利益的驱使下促成的。

 

其实阿Sa和郑中基决定离婚已经是去年的事情了,只不过当时两人都隐藏得很深,“你想,他们结婚4年都没被曝光,而且这4年里两个人连去看场电影都要偷偷摸摸,可见他们保护得很好。”就当时连英皇公司都不知道阿Sa已婚。

 

但是没有不透风的墙,不料还是被清楚此事的好友“出卖”了。原本阿Sa是要追究泄密者的责任,可谁知阿Sa最近又转口讯已经知晓对方是谁,所以不再追究,为何转变如此之快,只因出卖阿SA婚讯的并非她人,正是昔日好姐妹阿娇和背后公司,但是为掩人耳目转移视线,把“内鬼”推到了其他人身上。

 

九年前,阿娇和阿Sa携手开始在娱乐圈打拼,成为华语歌坛最火的女生组合。可九年来风雨同路的Twins走的并不顺利。阿娇报废,九年星路,一朝止痒。Twins开始名存实亡,二女各奔前程,两人拆伙传闻不绝于耳之时,在阿娇最困难之时,阿Sa没有停止脚步,而是继续前行,拍戏个唱样样成功,没有了阿娇,阿Sa好像走的更轻松。

 

如今阿娇开始被大家所接受,相继推出个人唱片和电影,这也证明阿娇和阿Sa各奔前程的不争的事实,但是阿娇和公司任然希望Twins合体,因为以Twins的影响力要远远大于阿娇自己甚至阿Sa。但是Twins复合并不是外界想的那么简单,外界一直盛传只要阿娇解冻就完全可以复合,其实不然。因为阿娇现在是个新起点,做任何事情都必须左思右想,如再走错一步就是万丈深渊,而阿Sa却不是,如果合体就制约着阿Sa正常发展。

 

阿娇和公司之所以出卖阿SA,一是想加快Twins合体,二是想拴住阿SA减短差距,尽量站在同一起跑线上,因为即使阿娇复出,但仍无法改变观众望却步的心理,再加上阿娇已经成功转型性感熟女,而阿Sa若依旧是大众眼里的清纯小女生,则无法与之“搭配”,因此只有 “摊牌”公布之后,索性让其向大家交代清楚,方能转型成“熟女”,也让Twins进入新的阶段。所以要想重生必须回归过去,让阿娇和阿SA合体,以Twins的名义进行。

 

这不就在刚刚公开宣布离婚后的一天,阿Sa和阿娇便开始合体以TWINS名义在香港与粉丝见面,为4月演唱会造势。而这次活动可以再次证明她们的意图,今天即使郑中基多番“自残”也不能力挽和阿Sa的感情,Twins复合是必然的趋势,只是两个熟女的Twins与前相比味道截然不同,那个更受欢迎,我们期待。

 

  评论这张
 
阅读(65056)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018