注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

最能成为“K哥之王”的五类人   

2010-04-19 20:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由于近几年网络的普及,最近掀起了一股网上K歌的热潮。而笔者注意到91555网站举办的“K哥之王”,经过在10005房间的初赛与比拼,选手比赛进入白热化。谁能闯进决赛,谁夺得2000元现金和获取VTP用户体验也即将揭晓。不过注意到参加这次91555网站“K哥之王”的选手很多,但是笔者很看好以下几类人才为真正的“K哥之王”。

                                    最能成为“K哥之王”的五类人  - 后记 - 后记

一,实力唱功型  

此类人的唱功比较不错,有喜欢唱民俗歌曲的,有喜欢唱怀旧歌曲的,有喜欢唱外文歌曲的,每一句都唱得有板有眼的,甚至比那些半道出家的二三流歌星还专业,可惜没有机会发展成职业歌手,只能在91555这样专业网站的进行“K哥”一表示对唱歌欲望的追求。 参加这次“K哥之王”比赛的实力唱将不缺其人,而且风格迥异,此类人是笔者最看好真正能称的上是“K哥之王”。

                              最能成为“K哥之王”的五类人  - 后记 - 后记

二、真情流露型   

此乃性情中人所为,特别钟爱几首歌,似乎那几首歌就是为他们量身定做的。每当唱到动情之处,就会有些特别的表情,或是凝眉沉思,或是感慨万千,或是潸然泪下,好像自己就是那首歌曲中的主人公一样。虽然和原唱比起来相差甚远,但他们的真情能感动每个人,唱歌最高的境界就是真情流露,这样的选手加上91555特有的音乐效果,打动人那是轻而易举的事情。

                            最能成为“K哥之王”的五类人  - 后记 - 后记

三、感觉良好型  

91555的“K哥之王”不缺曾轶可这样的选手。此种嗜好的选手可谓脸皮不厚誓不罢休,总觉得自己比别人唱的要好。总想和别人比试一下,如果别人说你唱跑调了,你还不服气,说人家那是嫉妒你。久而久之,调跑得越来越远,歌唱得越来越水. 在“K哥之王”我发现了很多此类选手,不过曾轶可最后凭借高晓松的庇护还是进了10强,不知道和曾轶可类似的选手是否可以凭借91555网站提供如此专业的K歌设备,强化歌声进入10强。

                                 最能成为“K哥之王”的五类人  - 后记 - 后记

四、反串模仿型  

 既然是一次当然也少不了小沈阳这样的模仿唱将,91555多多视频时一个娱乐的平台,只要你有才便可以展示真实的自己,所以“小沈阳”式的唱将就不在话下,这种人有着一副极好的嗓音,通常是男生反串女生的歌,或女生反串男生的歌,或者翻唱自己喜欢的歌曲,声音、腔调都学得惟妙惟肖,然后会洋洋得意地洗耳恭听别人奉献的掌声和赞美声,其神态俨然是一幅唯我!

                             最能成为“K哥之王”的五类人  - 后记 - 后记

五、创作搞笑型   

“K哥之王”中一般喜欢把歌曲唱得比较搞笑的大多是年轻人,他们很有自己的想法,在歌词中加些玩笑话或者时髦的词语,或者直接把歌词改成经典笑话,会引得满堂大笑,把气氛搞得很活跃。跟这种人一起唱歌,想不年轻都不行。看来上经常上91555多多视频K歌不仅仅是一种享受,更是年轻态释放的平台。

 

到底谁能成为91555多多视频真正的“K哥之王”我们还不得而知,以上只是笔者的一些见解,如果大家有更好的建议也可以进行交流,期待你的参加。

  评论这张
 
阅读(27526)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017