注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

张惠妹的情路为何如此坎坷?   

2010-04-22 10:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张惠妹的情路为何如此坎坷?  - 后记 - 后记

在乐坛天后张惠妹(阿妹)的音乐里,情歌是不可取代的重要组成。她曾经说过:“为什么我的情歌可以让人痛成那样,因为那都是我的亲身经历。”的确,阿妹所经历的几段情都没有好结果,甚至连分手都不怎么光彩。贵为天后的她,面对媒体铺天盖地的报道还要装出坚强的样子,实在让人心痛,而这些经历则慢慢积累成她歌曲里撕心裂肺的痛。

 

 张惠妹情路坎坷,几次恋爱都无疾而终,遍体鳞伤,这次与相差12岁的帅气球员相恋,要低调也难,从何守正坐她的车、进出豪宅,都被媒体聚焦。张惠妹从最初婉转承认,到后来保守“不提他的名字就可以答”,再到现在“不谈私生活”,先前受访讲愿意挺大肚开演唱会,被扩大解释要为他生孩子,一度引起风波,不料种种是非,都不及男方的忠诚问题更有杀伤力。

 

近日张惠妹与何守正的“正妹恋”宣告结束!近来频传两人分手,曾有何守正的大学同学指控他大二即有劈腿纪录,而每当他感情不顺时,就会致电前女友“小可爱”,但此次就在阿妹赴日开唱期间,传出男方带着前女友到汽车旅馆。其实阿妹不愿意公开分手消息是有许多原因的,一来为保护对方,二来不愿公开私人感情生活,分手一事对外绝口不提,直到何守正被拍到上汽车旅馆,才在关键时刻松口释放两人分手消息。

 

张惠妹与何守正这段姐弟恋一直被外界不好看,甚至据说这段感情只是张惠妹一厢情愿,贵为“天后”的张惠妹 “倒追”男方!自从认识何守正后,张惠妹迷上了篮球,更成为何守正所在球队的忠实球迷。后来媒体又拍到两人在张惠妹车上独处近90分钟,甚至疑似有短暂的亲吻。直到媒体登出照片,张惠妹才松口承认两人刚开始交往,关系是“友人以上、恋人未满”。

 

  那时正当大家都为阿妹高兴的时候,何守正却打破沉默,坦承“正妹恋”曝光后,倍感压力:“原本就只是交朋友而已,却被传成这样,感觉有点麻烦。”至于阿妹已在媒体上认了“正妹恋”,何守正说:“没有什么认不认的,因为我们只是普通朋友而已。”他还特别强调:“人人都会交朋友,大家不用把我们的关系看得这么细。”何守正将“正妹恋”撇得一干二净,张惠妹的一厢情愿显而易见。

 

或许是张惠妹急求真爱,不甚被迷惑。而何守正比较年龄还小,而且加上外界压力过重,到导致与张惠妹分手。

  评论这张
 
阅读(513)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017