注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

情调之最:人人都爱的艺术之都意大利  

2010-04-22 11:47:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没法拒绝工作中高速运转的大脑与脚步,这时我会想到意大利。没法躲避长长的排队等待与日复一日单调生活,我会想到意大利。没法去忘记意大利,无限回味意大利式的慢调生活。一顿饭吃一天、经过精心雕琢过的意大利华美建筑,各种顶级的服饰源于汇于意大利,意大利面、意大利的红酒、意大利的咖啡。充满格调与感觉的生活,即使在阴天也一样有好心情。

 

                                             情调之最:人人都爱的艺术之都意大利 - 后记 - 后记

 

最时尚:世界潮流的引领者

意大利时装以其优雅的设计、精美的面料、卓越的缝纫技艺和无可挑剔的质量征服了世界,它的首都罗马更是购物者的天堂,某些商品的价格比起米兰、佛罗伦萨和威尼斯平均还要低25%。大部分名牌都集中在SPAGNA广场周围,包括著名设计师VALENTINO的服装以及ARMANI和FENDI,还有年轻人喜欢的D&G……正如著名的智利诗人聂鲁达曾经写下的:“在罗马何需寻找美,因它本身便当之无愧”。  

 

                       情调之最:人人都爱的艺术之都意大利 - 后记 - 后记

 

 

最优雅:精致家居之都

意大利人对于生活的精致追求也造就了他们将细腻的设计感觉加入家居艺术中去,意大利第二大城市米兰不仅是世界公认的高级成衣中心,更是家具设计之都,一年一度一年一周的米兰家具展是全球设计人士狂欢的日子。2007年9月20日来源于意大利设计的卡萨帝品牌在中国问世,如今卡萨帝在高端冰箱市场占据主流,并引领多门时代,卡萨帝意式三门冰箱的问世更是世界冰箱行业的颠覆之作,色彩绚丽的外观、两层抽屉式的独有设计、真彩视频留言功能、金属质感的用料、精湛绝伦的工艺正是意大利高雅生活追求的体现,也正是意大利式的精致生活让卡萨帝在高端家电市场成为领航者。

 

                      情调之最:人人都爱的艺术之都意大利 - 后记 - 后记

 

 

最典雅:多样美食王国

意大利与中国一样,不仅有悠久的历史、灿烂的文化、雄伟的建筑,更是著名的美食王国。意大利饮食以味浓香烂、原汁原味闻名,烹调上以炒、煎、炸、红焖等方法著称,并喜用面条、米饭作菜,而不作为主食用。意大利人吃饭的习惯一般在六七成熟就吃,这是其他国家所没有的。口味爱好:喜吃烤羊腿、牛排等和口味醇浓的菜,各种面条、炒饭、馄饨、饺子、面疙瘩也爱吃。意大利的美食如同它的文化:高贵、典雅、味道独特。精美可口的面食、奶酪、火腿和葡萄酒成为世界各国美食家向往的天堂。

 

                    情调之最:人人都爱的艺术之都意大利 - 后记 - 后记

 

 

最造型:汽车设计领域领导者

意大利在汽车设计领域一直都是世界级的领导者,如同名牌时装的款式一样,意大利的汽车品牌也以造型精心设计而受人注目,Ferrari、Maserati 、Lamborghini 、Alfa Romeo、Fiat、Lancia 等让无数的车友着迷。

 

没有城市再能与意大利的艺术感媲美,对于生活、品质的极致追求,让意大利成为了人们心中想要去生活的地方,想逃离现在的地方飞奔而去的城市。

  评论这张
 
阅读(12722)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018