注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

揭秘:马诺成名的真正原因  

2010-05-11 08:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                          揭秘:马诺成名的真正原因 - 小记 - 小记

娱乐圈最近风平浪静,最大的新闻莫过于等待张柏芝的生子。但是任有一些网络红人频频抨击着眼球,不过在众多网络红人中最受群众所不耻的估计就是拜金女马诺了,曾有人戏称马诺是“最恶毒恶俗说话不经大脑的脑残女优”。说起这个倒还是有一段渊源,而这段渊源和近来的争议话题有着剪不断理还乱的关系。因为这一切都是源于江苏卫视的《非诚勿扰》节目。后记今天就揭开马诺成名的真正原因。

 

首先是借用非诚勿扰这样一个平台,来推广自己,不知大家是否注意到马诺在非诚勿扰节目中没有说过一句“正经”话。自从进了节目,凭借毒舌攻击男主人后人气指数暴增,以前听都没听过的一个小模特现在却到处都被传论。而作为一名艺人,悲哀的不是负面新闻和谩骂指责,最悲哀的莫过于永远都是无名小辈。现在要想成名,必须拿出点特色,管它正面还是负面,能出名就是好面,这种曲线成名模式是现在一人惯用的伎俩,同时也是网络时代得以推崇的结果,所以这样讲,是非诚勿扰成就了马诺。

 

至于马诺为什么逗留了好几期最后不愿意的被迫离开,其实是出于外界的压力,从马诺从进非诚勿扰开始起就没打算会迅速的离开,非诚勿扰中单身女性基本都走得是平庸之道,个性凸显的没几个,再加上那种“惊天地泣鬼神想拿鞭子抽男人” 能让大家茶余饭后成为谈论话题的非她莫属,有这样的效果傻子才会离开。所以,很多期节目,马诺一直还任尔东南西北风,依然挺立节目中,直到最后被逼无奈的才离开。

 

某种意义上马诺凭借曲线成名模式迅速走红,随着而来的是口诛笔伐 吐沫横飞的讨伐,难道马诺任劳任怨的被讨伐吗?不会的,马诺背后的团队即要把马诺推进火坑还要把她从火坑中捞出来,真正要把马诺彻底从负面中洗脱出来,所以她的团队会把马诺转移到了正面事情上,比如代言游戏以及中国雅虎环球80天比赛上,在雅虎主办的“环球80天”活动产生第一批入围复赛的10名选手, “拜金女”马诺赫然其中,这就为马诺彻底洗脱埋下伏笔。

 

如果没记错的话,马诺本身的职业就是模特,所以参加雅虎“环球80天”比赛有很大的优势,所以成功的几率也很大,但马诺参加这次比赛的真实目的不是为了环游世界,而是逃避国内巨大的舆论压力,暂时远离那些针对她的口诛笔伐,所以洗脱就成为她参加“环球80天”海选的主要原因,但是马诺能否成功洗脱这还得看她能否在“环球80天”活动中最终胜出,其实说白了马诺走的就是一个“范冰冰”式炒作路线。

 

马诺的成名绝不是偶然,背后的团队为其做了很大的努力。但是马诺是昙花一现还是会想黄圣依那样走红,这就得看她自己的努力了。

 

  评论这张
 
阅读(12207)| 评论(178)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017