注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

女人最爱刘谦的十大理由  

2010-05-14 09:23:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要说魔术界的“小天王”,还真非刘谦莫属了,自从刘谦在春晚上一夜走红之后,便成了无数女孩追逐的对象,女孩子为什么喜欢刘谦,这样的男人百年不遇,嫁给他需要理由吗?不需要吗?需要吗? 

10、事业心 

表现:可以为事业付出一切精力   魅力指数:★★★★★ 

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

推荐理由:他可以为自己的爱好付出一切精力,他可以在变魔术的时候旁无杂念。而且,男人最性感的时刻之一,就是他专心致志做事的时候。所以,找一个机会在他全神贯注变魔术的时候,从侧面好好观察他,你就会发现我说的话没错,而这样的男人一定也会对自己的爱人至死不渝!

9、绅士风度 

表现: 最具贵族化气质        魅力指数:★★★★★  

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

推荐理由:哪一个女人不喜欢自己的老公充满绅士风度。向来不低调的刘谦造型成熟、优雅、尊贵,在和方太的合作中,更是完美演绎了贵族化气质的男人魅力,与方太嵌入式厨电产品高端的定位相得益彰。在今年5月又一次跟方太集团签约合作,成为方太近吸式吸油烟机和O-Touch光影六系产品代言人,刘谦是唯一一个跟厨电产品两度合作的明星,刘谦的时尚与专业正是方太品牌所想传递给大众的一种形象,刘谦对魔术的执着与追求,也是方太在厨房领域的执着,二者共同的发展理念才成就了方太与刘谦的两次携手。就像刘谦自己所说:“我现在更多的是表演近景魔术,看了方太的嵌入式设计给了我很大的启迪,激发了我设计一个空间变换魔术的灵感。”有这样绅士般气质的男人陪伴自己,不正是女孩子做梦都想拥有的吗。

8、细心  

表现:把握每一个细节       魅力指数:★★★★★

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

  

推荐理由: 做为魔术师,最基本功之一就是要细心,不仅自己在魔术的时候要专注于每一个细节,即使是在看其他大师表演魔术的时候依然是专心的看,他的观察力、反应力绝对和福尔摩斯不相上下。同样和你在一起的时候,他不会忽略掉你的各种感受,包括你的一颦一笑,一举一动。你疲劳时,他会帮助你;你高兴时,他会和你一起享受快乐;你苦闷时,他会安慰你。呜呼,有老公如此,夫复何求! 

7、专一

表现:魔术就是一切       魅力指数:★★★★☆ 

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记
 

推荐理由:专一是玩魔术人得最大特点之一,一个魔术师的执着是别人无法能比的,从第一天拿上扑克牌开始,就忠心不二的跟着前辈的足迹,将魔术的道路走下去,从不变心,试问哪个MM会不在乎这个??  

6、有计划性  

表现:逻辑性强       魅力指数:★★★★☆ 

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

推荐理由:什么时候该做什么,是魔术师应该烂熟于心的事,大脑清晰,思维敏捷,每一步都不能错。每时每刻他都在心里默默的做着下一步的计划,形成了做事缜密的性格后,他同样会把生活安排的井井有条,绝对是一个理家的好男人。 

  5、反应敏捷

表现: 灵活多变    魅力指数:★★★★ 

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记
 

推荐理由:选择伴侣,不一定非得要李连杰,成龙般的身手,但灵活点儿,总不会错吧。

   4、能挣钱  

  表现:不菲的身价   魅力指数:★★★☆   

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

推荐理由:金钱往往是男人地位和身价的象征。刘谦代言了不少的广告,身价也应该不菲,可贵的是刘谦也并不十分摆阔,在这个拜金主义甚嚣尘上的年代,挣钱而不“唯”钱,实属难能可贵。

3、、幽默

表现: “搞笑”高手   魅力指数:★★★★

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

 推荐理由:一个男人如果成功了还不一定有魅力,因为一个呆板的人是不受人欣赏和喜爱的。刘谦有着天生的幽默感,或许是他玩魔术的缘故吧,经常在魔术中给人以前想不到的幽默。

2 、耐心

表现: 每一个魔术都不是一蹴而就的   魅力指数:★★★★

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

推荐理由:每一个魔术都不是一次成功的,必定都会经过无数次的实验,这个时候就需要耐心。耐心的去调整心态,耐心的去琢磨,然后再让道具屈服在自己的手下。在你们的生活中,同样也会有不顺心的时候,所以选个有耐心的老公吧,然后两个人,永远以风平浪静的心态,去面对共同的人生。      

1 、善良   

表现:孩子气般的笑容   魅力指数:★★★★

女人最爱刘谦的十大理由 - 后记 - 后记

 

 推荐理由:这一点很重要哦!刘谦的笑容是那么的迷人,笑起来的羞涩,待人的友善,让人不得不喜爱。试问:女生跟着这样的男生出去,还怕玩的不尽兴。

刘谦,这位以往在大陆不太出名的年轻人,如今大不一样了,他的名字已经家喻户晓了:想约专访?等着群访吧!想看他写的书?等着加印吧!想邀请他演出?等着添钱吧!想跟他耍朋友?等着排队吧!

  评论这张
 
阅读(17031)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017