注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

选秀节目如何才能变的更真实?  

2010-05-25 09:53:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当下选秀节目正在如火如荼的进行,前后快女的开路,后有91555游戏宝贝大赛的跟随。纵观当今选秀,我们的潜意识中,或多或少都有以貌取人的倾向,娱乐节目充斥过度包装的俊男靓女,其实也是对这种心理的一种迎合。这些充斥着虚假、浮华的选秀节目,正越来越多地失去观众。这些节目造出的明星仅有漂亮脸蛋,缺乏特色,往往昙花一现,不能长久。

91555游戏宝贝大赛中美女多才多艺只作为一方面的参考,而与粉丝的互动则也融入到了评分之中,其实这更体现出对草根意见的尊重,值得夸赞。

 

选秀节目如何才能变的更真实? - 后记 - 小记

 

 

选秀选秀,如果没有秀谈何选,所以才艺是选秀的根基,关注91555游戏宝贝大赛的人注意到,美女们个个容貌出众,不必多言,但真正想脱颖而出还需拿出点真功夫。作为一名游戏宝贝外表固然重要,但多才多艺的价值也不可小觑。因为多才多艺的女生会更受到评委的青睐,没有炒作,没有绯闻。只凭借自己的实力前行,而且会越走越远。

91555游戏宝贝本周5.245.28日进入决赛阶段,谁能获得6月杭州之旅和时尚短剧拍摄,还需看到底谁的技高一筹。华丽的外表是掩饰不住真实的,艺不如人就会遭到淘汰,相信91555的评委也会注重这一点的。

 

 

选秀节目如何才能变的更真实? - 后记 - 小记

 

 

现今社会,粉丝期待的是德艺双馨艺人,如果说技是成功的根基,德便是成功的筹码。在当下如酱缸般的演艺圈中,能称的上德艺双馨的艺人更突显其王者地位。所以91555游戏宝贝大赛的美女也不例外,只有德艺双馨的美女才能赢得掌声,赢得杭州之旅和时尚短剧拍摄的机会,都说德才兼备的女人是最美丽的,也是最完美的,所以德与才是相承相连的,二者谁离开谁都不配称为这次91555游戏宝贝大赛的冠军。

 

选秀要选,也要社会责任。如果脱离了这一点,任何的选秀都没有任何的价值。注重关注,注重粉丝,以粉丝为基础才是王者之道, 这一点91555游戏宝贝大赛比任何选秀活动都做的到位,这次91555游戏宝贝大赛也把与粉丝互动作为了一个参考评分,而评委们评分仅仅占了一部分。粉丝的权利与评判权其实是应该有的,纵观当今选秀,越来越多的是注重与粉丝沟通,只有这样选秀才变的更真实。

 

91555游戏宝贝大赛这次把与粉丝互动也作为一个参考分,觉得还是不错的,毕竟粉丝与这些选秀美女是站在同一个高度的,更能清楚的看出谁更拥有胜出的理由。而作为一名游戏宝贝更多的时候是需要和观众互动,去激发他们的情绪。所以这次比赛不仅仅是一次选秀,更是一次考验,无冕之王的权利和地位都是粉丝给的,一个公平、公正的决赛即将开始,谁成为下一个游戏宝贝,我们期待。

  评论这张
 
阅读(3378)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017