注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

豪门女星被逼怀孕的难言之隐   

2010-05-05 11:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豪门女星被逼怀孕的难言之隐   - 后记 - 后记

 

娱乐圈嫁入豪门的女星们,纷纷快速生儿育女,甚至生完再生。豪门女星们,纷纷用青春赌明天。当早年梦寐以求的名利终于被紧紧拽在手上,她们却猛然发现,自己的人生依然两手空空。于是,血液里奔腾着的母性悄悄抬头,那些雄心勃勃的人生设想统统让位于一个最原始、最简单的使命,那就是成为母亲。

 

当他们成为了母亲的时候才明白原来在豪门里做母亲也并非那么的简单,前有徐子淇前车之鉴,今有邱淑贞的三度怀孕。早早嫁作豪门贵妇的邱淑贞,第三度造人成功,现已有3个多月的身孕。自从嫁入豪门后邱淑贞先后诞下两个女儿。但为了传宗接代,因此42岁的邱淑贞再度怀孕,嫁入豪门第一要务便是生子,生了几胎不要紧,关键是得生男胎。

 

豪门女星们婚后,大部分都星光黯淡,都照耀自个儿家中了。再一次验证了女人的天职就是生儿育女相夫教子。但是,她们也有难言之隐,因为她们早已沦为生子机器,尤其是台湾香港等地区的女星们,忍不住还是要撒一把辛酸泪。可他们从来没想过嫁给富豪是风光,可是富豪都有通病喜欢孩子。喜欢自己家孩子成群,香火旺,所以大多豪门女星们都被逼怀孕。

 

而且女星们一旦嫁入豪门,肚子就开始受控制由不得自己。因为有些豪门家族里的权力江湖,正是女明星们尽显重男轻女、尔虞我诈等演技的角斗场,千辛万苦嫁入豪门,如果生不出一个儿子,对上哄不得公公婆婆眉开眼笑,对下镇不住叔伯妯娌,即使是明星又怎么保得住自身地位?光靠演技还真不行,生子、生子、再生子才是娱乐圈豪门媳妇和准媳妇们打江山、守江山的最大筹码。

 

别看女星嫁豪门容易,俗话说:进豪门容易,混豪门难. 车晓和赵微不一样为豪门家族开始生儿育女旺香火了嘛,在豪门这是避免不了的。当大家在议论某女星嫁入豪门甚至羡慕他们的时候,但被羡慕的背后确有着许多难言之隐。

 

 懂得花钱和享受生活的女明星们,嫁入豪门,是她们共同的愿望。只是她们打败无数对手,使出浑身媚术换来几十辆车队、几百万元婚纱、几千万元珠宝,可是伴随着这些风光的同时,她们还要肚子争气,才能母凭子贵,不然也只不过是金砖碧瓦下的一个怨妇而已。

  评论这张
 
阅读(65694)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017