注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

选秀:“清纯”PK“伪娘”,谁人笑傲?  

2010-06-08 09:07:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今年,芒果台的选秀节目迎来7年之痒,从“超级女声”到“快乐男声”再到“花儿朵朵”,泛滥的选秀节目到了谁看谁都烦的境地。随即“菜花甜妈”雷人上位,网络爆红“凤姐”一路绿灯杀入,而“快乐男生”的“伪娘”快速上马抢登舞台,一时间铺天盖地的新闻舆论爆棚而来。纵观回想,凤姐雷人歌曲晋级,菜花甜妈跑调串火,这一阵平地惊雷着实让网友们大跌眼镜,涔汗无比。而真正的草根秀还看91555游戏宝贝大赛,没有炒作,没有雷人,只有德艺之间的较量。上周博主猜测,今日“花儿正式绽放。

 

选秀:“清纯”PK“伪娘”,谁人笑傲? - 后记 - 小记

 

清纯与伪娘的战斗,伪娘注定失败

为博人气,“快男”竟然使出男扮女装令人咂舌的“伪娘”装扮,看似很前卫很有情趣,但是无论如何也让人舒服不起来,随之而来的“娘娘腔”、“变态”之类的唾弃和鄙夷更是不绝于耳,当伪娘男色火爆网络之时,“花儿朵朵”却开始回归清纯,可这一切都迟了,不绝于耳的谩骂和网络的语言暴力统统而来,伪娘注定是装不下去的。只能成为被利用,被炒作的牺牲品。

作为清纯派的代表91555游戏宝贝的冠军可谓惊艳网络,没有炒作,只靠自己的内涵与出色的棋艺征服评委和网友的赞许。美女冠军“西楼”可谓惊艳四座,不仅靠自身的魅力赢得人气,更是在比赛过程中从不伪装自己,没有伪娘的装腔作势,也没有凤姐的雷言雷语,只是把真实的自己展示给每位网友,虽说“才色兼备”迷倒网友一片,但从来没有表现出“春分得意”的眼高和傲慢。这才是所谓的草根选秀。

 

选秀:“清纯”PK“伪娘”,谁人笑傲? - 后记 - 小记

 

健康的美丽才是选秀王道,凤姐命运堪忧

“花儿朵朵”与“91555”一正一邪的运作路线势不两立,即使凤姐、菜花甜妈等神人的雷功了得,但终究成不了“花儿”的主流力量。那些靠丑出位一时博眼,甚至球哗众取宠、讨巧献媚最终摆不到台面,“凤姐式”的参加选秀必定是死路一条,健康美丽才是浮华后的最终沉淀。

真正的“花儿”是健康美丽来自于内心深处的淳朴,保持形体美健康美才是选秀真王道。91555游戏宝贝大赛的季军也不亚于“凤姐”的人气,但是她们的命运却有着天壤之别,凤姐沦为炒作的工具,而91555的亚军“拉拉”则成为众网友心中的“女神”。 “拉拉”的自身气质和实力于一身注定在获奖之列,未来前程似锦,而凤姐被淘汰命运堪忧,因为中国的选秀还没有进入选丑时代。

 

如今91555宝贝大赛全部结算,冠亚季军也花落各家,而“花儿朵朵”的比赛任在路上,今年91555的“清纯”PK芒果的“伪娘”谁人笑傲,观众拭目以待。

  评论这张
 
阅读(9402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017