注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

周迅出走华谊的真正原因  

2010-09-14 08:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

周迅出走华谊的真正原因 - 后记 - 小记

 

近日,华谊兄弟总裁王中磊首次提及旗下周迅、李冰冰、黄晓明的续约问题,其中,王中磊首次承认周迅已于上个月约满,且不会再续约。这下传了已久周迅将要离开华谊的消息终于得到证实,看来华谊又少了一位得力明星。至于周迅为什么离开华谊,博主总结以下几个原因.

首先:失宠华谊

周迅下定决心要离开华谊原因之一,首先是失宠华谊,这几年李冰冰一直备受华谊老板王中军宠幸,去年公司开拍《风声》时,在角色排位上,明显冰冰较占优势,最后冰冰也真的凭这部戏荣升金马奖影后,《风声》为她带来不少荣誉,反观外间对周迅在片中的表现评价仅属一般,这种为他人作嫁衣裳的心情,令周迅更心灰意冷,周迅明白再留下来都不会有更大发展空间,所以她已经密谋蝉过别枝或自己组公司当老板。而且周迅所在的华谊经纪组引进了许晴并且重点打造,而之前周迅一直是反对她的经纪人再签别的艺人的,还有周迅在华谊的股权上也是个零,种种迹象看来周迅在华谊已走到尽头。

其次:一姐之争

正所谓“一山不容二虎”,关于周迅和李冰冰的“一姐之争”素来是众人关注的焦点。而伴随着华谊对许晴的引进,李冰冰终于坐稳华谊“一姐”的宝座。众所周知,有关华谊女星争夺“一姐”位置的新闻可谓是层出不穷。媒体一直报道李冰冰和周迅的暗自较劲,总之是雾里看花真假难辨。只是伴随着电影《风声》的上档,李冰冰和周迅间的“一姐”之争似乎显露苗头。实力稍逊一筹的李冰冰力压周迅。

最后:感情受挫

范冰冰离开华谊这几年可谓风头正尽,自从独干以后一路飘红,再看看周迅这几年似乎很空,除了只有关于情感分手以及公益的新闻,电影的消息一点没有,就连早期听说出唱片的音信也是全无,甚至今年华谊的新片计划中周迅完全是“零参与”。不得不不让人猜想周迅现在到底在做什么?还不如早点离开,再择他方。

 

综上三个原因,周迅已与华谊的因缘已到,所以周迅不得不和华谊选择分手。

 

评论博客约稿、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

  评论这张
 
阅读(34022)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018