注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

后记

娱乐新媒体

 
 
 

日志

 
 
关于我

QQ:274350911

网易考拉推荐

风流的孙志浩凭什么监护女儿?  

2010-09-02 10:01:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贾静雯与前夫孙志浩的一场离婚、争女官司经闹得沸沸扬扬,整整进行了一年终于有了结果,监护权由双方共同监护,但由父亲孙志浩为主要监护人。梧桐妹在美国学校上学期间,由孙志浩方面监护,学校假期则由贾静雯方面监护,这未免对贾静雯有点不公。贾静雯的豪门命运实在是苦。

风流的孙志浩凭什么监护女儿? - 后记 - 小记

 

为了争女儿,去年贾静雯不惜远赴美国,甚至在一个小旅馆度过了一个春节。这也让我们知道一个在风光的明星也有对孩子拳拳的慈母心,同时也能看出贾静雯是一个完全可以独立的女性,也有能力去独立的照顾孩子,当然这点可以在贾静雯为父还债的事情上看出,前年贾静雯曾为去世的父亲还偿还几百万债务,还要抚养年幼的弟弟,甚至还要照顾多病的母亲,可想贾静雯的多么的坚强。

 

更让博主没想到的是美国打官司赢得梧桐妹监护权后,回到台湾,前夫孙志浩不但指贾静雯欠孙家500万新台币和一栋上海的房子,还向贾静雯索要2600万新台币。很明显,孙志浩不是为了贾静雯的钱,而是报复贾静雯,让贾静雯没有好日子过,孙志浩真是良心丧尽,贾静雯在前夫孙志浩所有的负面面前从未落井下石或推波助澜或冷嘲热讽过,而现在孙志浩不但落井下石,还要死死相逼贾静雯,这难道不就是在死死相逼自己的孩子吗?

 

风流成性的孙志浩如何来监督孩子,如何给孩子一个很好的环境去学习。孙志浩只能把孩子带坏,虽然说孙志浩有能力去抚养,但不见得就能把孩子抚养得健康,孩子天生就是活在母亲的怀抱,孙志浩在死逼贾静雯的同时也是在死逼自己的孩子。

 

而最近博主在贾静雯更新的博客中看到几句话:“如果没有天使的爸爸,天使也不会出现在我的生命中给我欢乐与感动,所以宽容与放下正是我学习的课题,你们愿意跟我一起修人生的这门课吗?”不难看出从昔日的歇斯底里,到现在的从容淡然,失去婚姻的贾静雯有尊严的生活依然最美。

 

最可怜的当属他们的宝贝女儿,那么小就要面临着父母分离,还要卷入这样一场全城风暴里。我相信贾静雯有能力把孩子从这场战争中挽救出来,给她一个幸福温暖的家。

 

评论博客约稿、企业推广请加:QQ:274350911

E-mail:liuxueping921@163.com

  评论这张
 
阅读(3483)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017